ミュートした投稿です。
MB-1グランプリファイナリストInstagram Live
塚口ではこういう掲示ですが、武庫之荘のようにラウンジで見届けるような集まりはあるのでしょうか?😳武庫之荘所属だけど敢えての塚口で‥なんて。笑。おっさんずのタカさんやNドライバーさんは武庫之荘(‼️)なので、わたしは塚口で観てみようかな?🤣 ‥早番勤務が途中で突如泊まり勤務になったのでそそく
MB-1グランプリファイナリストInstagram Live 塚口ではこういう掲示ですが、武庫之荘のようにラウンジで見届けるような集まりはあるのでしょうか?😳武庫之荘所属だけど敢えての塚口で‥なんて。笑。おっさんずのタカさんやNドライバーさんは武庫之荘(‼️)なので、わたしは塚口で観てみようかな?🤣 ‥早番勤務が途中で突如泊まり勤務になったのでそそく
関西は、去年、MB1グランプリのあとに、MB祭、各3人のIRで、CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTありましたね😆 各1,100円ずつだったと思う
おやつ買って行きます💃 矢野さんファイナル進出を見届けたい! ドキドキ😳
MB-1グランプリ応援レポート②
こんばんは! 前回の投稿に引き続き、今回はMB-1グランプリセミファイナルの応援レポートを投稿します! 9/12(金)@渋谷この日は木場店の板山さんと、渋谷店の新井くんの応援に行きました!2人とも研修で一緒になって以来仲良くなり、入社時期もほぼ近い同期なような存在です! 
MB-1グランプリ応援レポート② こんばんは! 前回の投稿に引き続き、今回はMB-1グランプリセミファイナルの応援レポートを投稿します! 9/12(金)@渋谷この日は木場店の板山さんと、渋谷店の新井くんの応援に行きました!2人とも研修で一緒になって以来仲良くなり、入社時期もほぼ近い同期なような存在です! 
MB-1グランプリ応援レポート①
こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! MB-1グランプリはセミファイナルが全て終了しましたね!あと少しで結果発表ですが、楽しみに待っている方も多いのではないでしょうか? 僕は今回、2日間MB-1グランプリの応援に行きました!今回は1日目の様子をお届けします!&n
MB-1グランプリ応援レポート① こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! MB-1グランプリはセミファイナルが全て終了しましたね!あと少しで結果発表ですが、楽しみに待っている方も多いのではないでしょうか? 僕は今回、2日間MB-1グランプリの応援に行きました!今回は1日目の様子をお届けします!&n
セミファイナルin宮前平
11日(木)朝FIGHT からの大移動🚃え暑くて、暑くて…(笑)少し遅延していてドキドキ移動😁 1度行ったことがあるので直ぐに宮前平店にと到着し、入り口入って直ぐにガチャ発見‼️🌀回した痕跡がありますね…何が出たのかな?😁 &nbs
セミファイナルin宮前平 11日(木)朝FIGHT からの大移動🚃え暑くて、暑くて…(笑)少し遅延していてドキドキ移動😁 1度行ったことがあるので直ぐに宮前平店にと到着し、入り口入って直ぐにガチャ発見‼️🌀回した痕跡がありますね…何が出たのかな?😁 &nbs
わーい!こじさんの手作り 楽しみにしてます🥰
未来ちゃんだ~😃💕 いいな、いいな😃 元気そうでよき~😃💕
まる!
今日は午前中、ROCKYとプール遊び。お友達沢山と戯れることができ、ROCKYから⭕️サイン✍️ ガッツリお昼を食べて、午後からは㊗️スケ。太田さんのPOWER45で体と心を温めて、徳岡さんのFIGHT60に突入5分前から丁寧な前説!現Verを中心に、バックナンバー3曲を含め、本当にあーー
まる! 今日は午前中、ROCKYとプール遊び。お友達沢山と戯れることができ、ROCKYから⭕️サイン✍️ ガッツリお昼を食べて、午後からは㊗️スケ。太田さんのPOWER45で体と心を温めて、徳岡さんのFIGHT60に突入5分前から丁寧な前説!現Verを中心に、バックナンバー3曲を含め、本当にあーー
写真バッチリ決まってますね☺️ 僕は次ポジティップタオル忘れないようにしないと💦