ミュートした投稿です。
はい、デザインも良くて本当に凄いです😊 関西勢はこれで応援します📣
💐素晴らしい😀 当日の応援ヨロシクお願いします🙇
すごいですね!! みなさんの応援グッズも楽しみです🌟😊
は〜い🙌、お互い楽しみましょう‼️
すごい! 素敵なタオルですね。私もファイナル行きます。 セッキーさんの目印。 こっそり探します(笑) お互い、楽しみましょう!
MB-1 グランプリ タオル
MB-1 グランプリ タオル 先日ようさんから頂いたMB-1グランプリタオル。ありがとうございます😆10/13はこれを持って応援にいきます‼️
ラムバーガー食べたことないです。 よしMB-1グランプリの日はここに行ってみよう😊
渋谷区スポーツセンターから徒歩9分🍔
渋谷区スポーツセンターから徒歩9分🍔 こんにちは♪ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 🍂秋の投稿企画🍂ポジティップグルメに投稿いただきありがとうございました〜!みなさんの投稿をいつもお腹空かせながら見ておりました🤤 さて、本日も渋スポ(渋谷区スポーツセンター)周辺グルメをご紹介します🙌 渋スポから代々木
ルーキー部門だけですが、なんとか予約を取れました‼️ 当日はよろしくお願いします😆
ありがとうございます🙇♀️ ファイナル予約取れましたでしょうか? お会いできるの楽しみにしております✨