ミュートした投稿です。
僕もどちらかというとTシャツ派です☺️ 第二弾は緑&茶のダンスTシャツと青Tシャツ👕がかぶっていて、反対に黒Tシャツと青のタンクトップを持ってないのそれを狙いたいですが、限りなくダブりまくる予感がしますね笑 わかります!回したくなりますよね🤣 僕は前回の第一弾は一種類しか持ってなくてしかもダ
いつでもどこでも声かけてくださーい✌
えのきんぐさん 画用紙で作って事務紐で括って送るね^ー^
タンクよりTシャツ派です。 岩ちゃんさんは何狙いですか? 第2弾まで待てずに第1弾も回しちゃいそうで予算が・・・(笑)
笑 多少の盛り上がりは大丈夫でしょう❣️😆 場所は違いますが共に楽しみましょう✨
すごく良いと思います! 1人で見るよりみんなで楽しみをシェアして楽しみを倍増させたいですよね😆✨
こちらへお邪魔しました👑
MB-1グランプリ セミファイナル渋谷オープン部門にて 德安哲也IR、久我谷聡IR、中山莉那IR、徳岡龍之介アンバサダーに、記念写真を撮らせて頂きました❣️ポジティップの宣伝も 徳岡龍之介アンバサダーの盛り上げで会場内は終始賑やかでした♪ なぜか、私まで緊張してしまった
こちらへお邪魔しました👑 MB-1グランプリ セミファイナル渋谷オープン部門にて 德安哲也IR、久我谷聡IR、中山莉那IR、徳岡龍之介アンバサダーに、記念写真を撮らせて頂きました❣️ポジティップの宣伝も 徳岡龍之介アンバサダーの盛り上げで会場内は終始賑やかでした♪ なぜか、私まで緊張してしまった
ダメだったら何もなかったかのようにしれっと解散しましょう😜笑
先日のMB1グランプリで久々にお会いできて感激でした‼︎ 一緒に写真も撮れて最高に嬉しかったです😍 日向野さんのレッスン、受けたい… 是非!また喜多見でイベントやってください🤍
渋谷、休みは確保したから あとは仕事中にどう予約をとるか、、が悩みどころ…😣