ミュートした投稿です。
明日は天王寺で、佐藤IRのFIGHTのイベントがあるのが楽しみです😊 佐藤IRの事だから盛り上げてくれるだろうなー楽しみ😊 私の体力持つかしら(その前にスパルタンに出るので)
ちょっと迷ってることがあります。 それは、明日のレッスン、天王寺でFIGHT60に参加してから、武庫之荘のFIGHT60に参加しようかと、武庫之荘は、友ちゃんがWイントラで杉本IRさんとやられるみたいで… 大好きな友ちゃんのレッスンなので出たいとは思います。天王寺のFIGHT終了は15時、武庫之荘の
永井IRのレッスン
永井IRのレッスン 通常のレッスンではあんまり写真を撮りませんが、韓国に行かれるので1ヶ月ティップネスをお休みされるとの事で、写真を撮りました📷ギターと共にパシャリ✨レッスンは、POWER FLOW PILATES45は月初めで振りが変わっており、今回は全体的にクセが強めな振りだと思いました🤣振りの説明時に笑いが🤭🤭S
倉地インストラクターのFIGHT、いいですね😉 鶴のポーズもカッコいいです。 倉地さんのSHAPEは今無いのですね。 倉地さんのレッスンは土曜にMOVE BODY DANCEがあるので、まずそれに参加したいですね。
GW2日高槻店FIGHT45へ
GW2日高槻店FIGHT45へ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT45に参加した倉地IRのレッスンは平日なので、石橋時代ほど参加出来る回数が減ったけど、時々平日に来てみるとやっぱり動きやすいし、懐かしいキューイングでいい汗💦️もたくさんかけて楽しいFIGHTでしたSHAPEマスターのレッスンにも参加したいけど、これはめ
靴の💪を借りて少しでも前に前に🏃‼️ セッキーさんもFIGHTです😆
MOVE BODY FIGHTの投票企画は色んなポジティッパーの方の意見や熱い気持ちを知ることが出来て楽しかったです🤗 そして丁寧に返信してくださった徳岡さんに感謝します👏 GWの全国ツアー、メンバーと楽しんでください‼️
IRさんとアップデートのPOWERの話をした時に『ランジがね😎』って不敵な笑みを浮かべられてビビってます😨 日曜日が初日なんですけど、FIGHT45の後なのでランジ地獄になるかと思うとため息が…😮💨
🙆♂️頑張って来て下さいまし🖐️ アタシは 今日から🌟GW連休に入り 昼から👊Fight30🧘♀️Cond45 ベアストレッチ💆🏻♂️に ゆったりサウナ♨️で整えて 帰宅しました🚌
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30CONDITIONはアップデート初回で、松野IRが担当でした。trackをてれこで掛けたり説明したのにコリオすっ飛んだりアップデート初月初回あるあるのご愛嬌があり山あり谷ありなレッスンでしたが、C