ミュートした投稿です。
🎉ポジティップ1周年、おめでとうございます🎉 せのはポジティップに加わってまだ1ヶ月ほどですが、ここでたくさんの✨ポジティブ✨やティップネス愛に触れることができて、毎回とてもあたたかい気持ちになります😊 実はスタート前に、事務局の方にお時間をいただき、ポジティップへの熱い思い🔥を聞かせていただき
凄いですね、ティップネス藤枝マッチ‼️ 今回の相手は北海道コンサドーレ札幌で現在、藤枝MYFCと勝敗が一緒の様なのでいい試合になりそうです🏟️
ポジティップ1周年おめでとうございます😊✨ ポジティップ登録のきっかけはMB-1グランプリでした。 体験会やオフ会、徳岡MB-1チャンピオンの全国ツアーなどいつも素敵な企画を本当にありがとうございます!!! まさか関西のティップネスにも行くなんて1年前はまったく想像も出来なかったです😆 ティ
一周年おめでとう
一周年おめでとう #ティップネス天王寺店下手くそだけど、ポジティップ1周年のイラストを書きました。ポジティップをつくって下さり、他店舗の方との交流もできるのが嬉しいです♪最近ではインスタよりポジティップに投稿するようになりました。1周年をケーキ🍰でお祝いしようとしましたが、シュークリームが割引になっておりそちらに惹か
㊗️1周年
㊗️1周年 いつもポジティップをご利用いただき、誠にありがとうございます✨皆さまに盛り上げていただき、おかげさまで1周年を迎えることができました👏感謝感謝です!! ゼロベースからはじめたため、事務局もコミュニティサイトの勉強からスタート📝 「ポジティップ」と名付けるまでも、これまた色々お名前
ポジティップ1周年 おめでとう御座います㊗️🎉❣️ ポジティップを通じて色な方と出会い、本当に楽しいです❣️😆😆😆❣️ 大阪・兵庫の関西方面・名古屋などの東海方面・神奈川・東京などの関東方面のインストラクターさん・メンバーさんと交流ができて嬉しい限りです😆😆😆❣️ フィットネス・ポジティップ・レッス
✨お家ご飯🍴2色そうめん✨
✨お家ご飯🍴2色そうめん✨ #ティップネス川崎店暑い日は、さっぱりして美味しいですよね‼️
お家ご飯🍚🍴焼き肉❤️
お家ご飯🍚🍴焼き肉❤️ #ティップネス川崎店いきなり暑くなった‼️午前中に出掛けても、TIPNESSの帰りが大変。パワーを付けようと野菜たっぷり焼き肉ご飯🍚🍴
モスバーガー✨Wモス野菜バーガー
モスバーガー✨Wモス野菜バーガー #ティップネス川崎店野菜たっぷりで、美味しかった😋🍴💕ポテトは、アンケートで無料GET😉💕
UMWD!六本木店!遠征!たくさん汗がかけました❣️😉💦
UMWD!六本木店!遠征!たくさん汗がかけました❣️😉💦 六本木店!UMWD!2週目...来週で...ラスト...⁉️💦 たくさん!踊らせてくれる...先生のLessonへ!(先生...来週お休みなの...残念!😢)☝️#お世話になっています ❣️ 久しぶりに...