ミュートした投稿です。
UMWD!小岩店!遠征❣️踊り込みのはずが...
またしても....1ブロック4週あるスケジュールだった...踊り込みのつもりで伺ったが... でも、2つに分けて踊れたので... 楽しかった❣️『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス新小岩店
UMWD!小岩店!遠征❣️踊り込みのはずが... またしても....1ブロック4週あるスケジュールだった...踊り込みのつもりで伺ったが... でも、2つに分けて踊れたので... 楽しかった❣️『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス新小岩店
冷蔵庫の片付け✨
#ティップネス宝塚店 今日の晩御飯は、冷蔵庫の余り物を寄せ集めて 鶏肉の甘酢炒め(ピーマン無かった😆💦) 小松菜と厚揚げの煮浸し
冷蔵庫の片付け✨ #ティップネス宝塚店 今日の晩御飯は、冷蔵庫の余り物を寄せ集めて 鶏肉の甘酢炒め(ピーマン無かった😆💦) 小松菜と厚揚げの煮浸し
窯出しプリンパフェ
本日は下半身トレ🦵スクワット・レッグカール・ランジ🏋️カーフレイズ✨ふくらはぎの筋肉がキレイだといいな👍 本日のスイーツはファミマの窯出しプリンのパフェ🍮ファミマのデカシリーズすごすぎる😅 私は大きなプリンだけが好きですね💕 #ティップネス蒲田店
窯出しプリンパフェ 本日は下半身トレ🦵スクワット・レッグカール・ランジ🏋️カーフレイズ✨ふくらはぎの筋肉がキレイだといいな👍 本日のスイーツはファミマの窯出しプリンのパフェ🍮ファミマのデカシリーズすごすぎる😅 私は大きなプリンだけが好きですね💕 #ティップネス蒲田店
2回見たんですが、ティップネスにはイケメンがたくさん居ますから似てる人が!と思いました。🤣
ぱわ
ティップネス高槻のフロント前にあったディスプレイをふと見て居たら、渋谷店の新井IRに似た人が!ぱわ!🖐️
ぱわ ティップネス高槻のフロント前にあったディスプレイをふと見て居たら、渋谷店の新井IRに似た人が!ぱわ!🖐️
【蘇我店】感謝祭の様子👀
他店の感謝祭様子をポジティップで拝見し、幸せな気持ちいっぱいのやまぴーです! 蘇我店では深田インストラクターによる、フォーム修正イベント料金は無料で開催しました🌟 経験と知識豊富な深田インストラクターのレッスンでみるみる成長していく姿が印象的でした!『習い事始めるのは何歳からでも
【蘇我店】感謝祭の様子👀 他店の感謝祭様子をポジティップで拝見し、幸せな気持ちいっぱいのやまぴーです! 蘇我店では深田インストラクターによる、フォーム修正イベント料金は無料で開催しました🌟 経験と知識豊富な深田インストラクターのレッスンでみるみる成長していく姿が印象的でした!『習い事始めるのは何歳からでも
感謝祭スタンプラリー
南行徳店 後は忙しいスタッフと記念撮影予定です〜 カプセルトイ2回回せるはず
感謝祭スタンプラリー 南行徳店 後は忙しいスタッフと記念撮影予定です〜 カプセルトイ2回回せるはず
秋空❗
#ティップネス川崎店久々の青空🙌夏は ずっと暑かったし 自然をのんびり感じる時間が無かったな~今年は。体調不良 多くて 日々の日常生活するので精一杯だった気がする。体の変わり目の時期と言うことで 体をいたわりつつ ポジティブに過ごそうと思う💕
秋空❗ #ティップネス川崎店久々の青空🙌夏は ずっと暑かったし 自然をのんびり感じる時間が無かったな~今年は。体調不良 多くて 日々の日常生活するので精一杯だった気がする。体の変わり目の時期と言うことで 体をいたわりつつ ポジティブに過ごそうと思う💕
お家カレー🍛
#ティップネス川崎店レトルトカレーに焼き茄子、焼ピーマン、ウィンナー、ハンバーグをトッピング🙌😉具材を いっぱい載せると豪華でテンション上がる‼️茄子は、家庭菜園で収穫しました🎵
お家カレー🍛 #ティップネス川崎店レトルトカレーに焼き茄子、焼ピーマン、ウィンナー、ハンバーグをトッピング🙌😉具材を いっぱい載せると豪華でテンション上がる‼️茄子は、家庭菜園で収穫しました🎵
スタンプラリー
スタンプラリー全項目クリア景品ゲット
スタンプラリー スタンプラリー全項目クリア景品ゲット