ミュートした投稿です。
はい🌸ありがとうございます🧡🧡 川崎店のみなさんの宝物✨✨ 石川さんの💿FIGHT Ver.15 ファーストレッスンに参加できることを とても光栄に思っております💖 大きく翼を広げしなやかなに舞う鶴が キレッキレのエルボーと キレッキレのサイドキックを蹴り出して 闘う姿を想像しただけで ワクワク
おはティッパー☀️(こんにちは) MOVE BODY FIGHTの投票企画、ご参加いただいた皆様ありがとうございました😊 結果はこちらとなりました💁♂️ https://community.tipness.co.jp/announcements/gmv39llnpmmvebbx 全国ツアーの
代行、高槻店SHAPEとFIGHTへ
代行、高槻店SHAPEとFIGHTへ #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30とMOVEBODYFIGHT30今日は代行で2本されるのを1週目に知ったので、これは来ないとあまり今後無いSHAPEでもあるかも知れなかったので、FIGHTと参加できてよかった
レッスン代行お疲れ様でした🌸 💿FIGHT Ver.15 F7 Go Godzilla Go 合言葉は ⭐️板前⭐️ですね🥊
結果発表・・・!
結果発表・・・! お待たせしました! 果たしてポジティッパーが選ぶMOVE BODY FIGHT好きなトラック、1位に選ばれるのは・・・?! 結果はコチラ
今日は天王寺店友ちゃんレッスンへ
今日は天王寺店友ちゃんレッスンへ #ティップネス天王寺店GW休みなので、MOVEBODYPOWER30MOVEBODYFIGHT30へ参加 FIGHTはVer15やっと参加出来たのでやっぱり鶴のマーシャルパートのポーズに
お疲れ様でした! FIGHTもエアロも大変そうですね!間に調整系のレッスンが入っているのが良いですね。 私はダンスレッスン3本でした😆
昨日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT30、FASTWALK30(担当IR友ちゃん)に参加。祝日レッスンでFIGHTがあり嬉しかった♪Bスタジオで満員でした🈵なのでスタジオが手狭でした💦それでも友ちゃんは動きまくって私達を煽ってました😊 鶴の説明の時、手の平の向きの説明をする時
60分レッスン3本 お疲れ様でした⤴️ 私も FIGHT45 Yoga45 エアロ40 3本やりました⤴️
喜多さんの FIGHTやりたいなぁ⤴️ 私のよく行く店舗には 喜多さんのFIGHT👊無くなってしまった 無念💦 今は 身体ほぐすYogaとか ベースWalkとか… Famimaソックスは 喜多インストラクターは だいたいいつも着用してます(笑)