ミュートした投稿です。
MATpilates &MOVEBODY DANCE(塚口店)
高槻店でMOVEBODY DANCEを受ける予定が休講に‥🥲高槻に向けて行きかけた道中で気がつき、Uターンして塚口店へ🏃♀️間瀬IRのMOVEBODY DANCEへ切り替え😅その前のMat pilatesは昨日も受けましたが、白木IRのレッスンは受けたことがないので初参加🔰。ハーフポールとピラティ
MATpilates &MOVEBODY DANCE(塚口店) 高槻店でMOVEBODY DANCEを受ける予定が休講に‥🥲高槻に向けて行きかけた道中で気がつき、Uターンして塚口店へ🏃♀️間瀬IRのMOVEBODY DANCEへ切り替え😅その前のMat pilatesは昨日も受けましたが、白木IRのレッスンは受けたことがないので初参加🔰。ハーフポールとピラティ
塚口店のBAILABAILA終わりに行きました😊
🍊2月6日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊vol10.Lost in Carnival 、Misty Love、vol5.Missing like you're gone、vol28.Cast Away、vol34.Hands up to The skyの5曲 🍊黒厚子IRの歌いながら
今回のクールダウンの型、なかなかカッコいい動きでいいですよ😊 塚口店だとクールダウンを最初にするのは塚田インストラクターのFIGHT 45でしょうね。
【再連絡】 2月12日(水)塚口店Bスタジオにて『勝手にSTAIR CLIMBING壮行会』を行います。 間瀬IRの【MOVE BODY】CONDITION 21:05〜21:35レッスン終了後すぐに開始します🙋🏻♀️ 【たまみん様】遅い時間ですが、ぜひぜひご参加ください。お待ちしております🙇🏻
お疲れ様でした〜🙋🏻♀️ 来週の水曜日の夜は、塚口店の壮行会に来れそうですか⁉️
レッスン終わりにティップネス塚口店の前にあるファミマで買ってきました🤭楽しみ〜‼️ただいまの気温「−1°」寒い〜🥶
梶村IRのFIGHT30
#ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパートウォーミングアップから、コンビネーションパートまで、次第に盛り上がりました🙆13時10分からです。スタジオでお待ちしています😊DANCEのグッド👍️ポーズの梶村IRバージョン😄梶
梶村IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパートウォーミングアップから、コンビネーションパートまで、次第に盛り上がりました🙆13時10分からです。スタジオでお待ちしています😊DANCEのグッド👍️ポーズの梶村IRバージョン😄梶
そうなんですよ‼️ 遠征しなくても塚口店で、クリアできるので助かります🙋🏻♀️
日曜の塚口店はJUNKOさんのCONDITION 45と山路さんのPOWER 45があるのでアップデート月は重宝しますね😊