ミュートした投稿です。
とし蔵さん、ご丁寧にこちらこそありがとうございました🙇 当初、2列目を予約していたのですが、予約状況を確認結果、 1列目のセンター2ヵ所がキャンセルされていたので、思わず変更!😁 この人は誰?…という目に晒されて鮮烈なデビューが出来ました!🤣 おおっ、テンダーロインですか! ティップネス会員限定サ
そうなんです! 線路のそばと云うか線路脇です!😄 ROCKYはリーズナブルなので昼食時を過ぎていても結構混んでいました。 ティップネス会員証の提示で、目玉焼きorチェダーチーズ1枚が付いてくる!! このご時世に有難いサービスです!😄 グルメなセッキーさんも、ROCKYステーキは納得の味と価格だと思い
【東新宿店】感謝祭イベント情報
日頃より、東新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊①スタッフから感謝メッセージスタッフからの感謝メッセージを館内掲出いたします!開催期間: 10月1日(水)~10月22日(水)開催場所: スタジオ前対象者:会員様・非会員様 ②【スポレク参加者
【東新宿店】感謝祭イベント情報 日頃より、東新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊①スタッフから感謝メッセージスタッフからの感謝メッセージを館内掲出いたします!開催期間: 10月1日(水)~10月22日(水)開催場所: スタジオ前対象者:会員様・非会員様 ②【スポレク参加者
そうめんかぼちゃ🎃
#ティップネス宝塚店 そうめんかぼちゃを初めて見たのは、もう20年くらい前の事。 大きく輪切りにして、たっぷりのお湯で茹でると身がスルスルとほどけて、まるで素麺のようになる シャキシャキの食感が、楽しい☺️ どうやって食べようかと考えて
そうめんかぼちゃ🎃 #ティップネス宝塚店 そうめんかぼちゃを初めて見たのは、もう20年くらい前の事。 大きく輪切りにして、たっぷりのお湯で茹でると身がスルスルとほどけて、まるで素麺のようになる シャキシャキの食感が、楽しい☺️ どうやって食べようかと考えて
ティップネス藤沢店、小田急江ノ島線の線路のそばにあるのですね。 17年前まで茅ヶ崎に住んでいたのでだいたい位置が分かります。(その頃から既にティップネス藤沢店があったのですね。気付きませんでした。ちなみにその頃は茅ヶ崎の小さなフィットネスクラブに通っていました。) 岡峰IRのFIGHT45素晴らしそ
藤沢ティップ 初遠征報告!
藤沢ティップネスへ初遠征!本日は、再販が決定した藤沢ティップ25周年Tシャツの申し込みと、先日のティップネスDAYでお会いしたとし蔵さんとの再会を楽しみに ”藤沢ティップ” へ初遠征に行きました!😃しかし、先週、Tシャツコレクターのペーさんより、自分は明日申し込みに行くので良ければ一緒に申し込んでお
藤沢ティップ 初遠征報告! 藤沢ティップネスへ初遠征!本日は、再販が決定した藤沢ティップ25周年Tシャツの申し込みと、先日のティップネスDAYでお会いしたとし蔵さんとの再会を楽しみに ”藤沢ティップ” へ初遠征に行きました!😃しかし、先週、Tシャツコレクターのペーさんより、自分は明日申し込みに行くので良ければ一緒に申し込んでお
担々麺
担々麺専門店🍜 汁なしと担々麺の2種のみ汁なしは辛いようなので、普通の担々麺を🍜 メチャメチャうまうま😋 #ティップネス宝塚店
担々麺 担々麺専門店🍜 汁なしと担々麺の2種のみ汁なしは辛いようなので、普通の担々麺を🍜 メチャメチャうまうま😋 #ティップネス宝塚店
お家ご飯✨キムチ炒飯フライドチキン載せ💕
#ティップネス川崎店浅漬けも載せて 簡単 夕御飯🙌家庭菜園のニラも たっぷり使いました🎵
お家ご飯✨キムチ炒飯フライドチキン載せ💕 #ティップネス川崎店浅漬けも載せて 簡単 夕御飯🙌家庭菜園のニラも たっぷり使いました🎵
スモークベーコン&メロン🍈
#ティップネス川崎店昨日は、普通に切って食べて今日はベーコンに和えてみました🎵生ハムメロン🍈美味しいから絶対、合うと思って😉メロンの甘さが際立って最高🙌😍❤️豪華過ぎる‼️
スモークベーコン&メロン🍈 #ティップネス川崎店昨日は、普通に切って食べて今日はベーコンに和えてみました🎵生ハムメロン🍈美味しいから絶対、合うと思って😉メロンの甘さが際立って最高🙌😍❤️豪華過ぎる‼️
ジューシーメロン🍈
#ティップネス川崎店パパさんが買ってきてくれたメロン🍈切ったら なんて美味しそうな‼️
ジューシーメロン🍈 #ティップネス川崎店パパさんが買ってきてくれたメロン🍈切ったら なんて美味しそうな‼️