ミュートした投稿です。
半額に弱いシリーズ!🍒5000円編❣️
半額に弱いシリーズ!🍒5000円編❣️ UMWD!のLessonの後...筋トレして...いつものスーパーへ寄った...その店には...『#食ロスを無くそう』コーナーがある... そこで...🍒を見つけた...私としては...🍒は...『#好きでも嫌いでもない』💦 だだ...レストランで食べる...カスタードプランやフ
バーレーンパビリオン🇧🇭
バーレーンパビリオン🇧🇭 #ティップネス宝塚店舟をイメージしたパビリオン バーレーンの昔からの道具から、今日に至るまでの物と化学系の物も展示
ウズベキスタンパビリオン🇺🇿
ウズベキスタンパビリオン🇺🇿 #ティップネス宝塚店1階は、ウズベキスタンの将来の展示 屋上は、日本の各地から、取り寄せた杉の円柱が乱立しています
フィリピンパビリオン🇵🇭
フィリピンパビリオン🇵🇭 #ティップネス宝塚店パビリオンの壁の映像がいいです 館内にも、来場者の動きをコピーして、アレンジする映像があります 展示物も多かったです 側面に藤で編んだ座れるベンチがあります
ブルガリアパビリオン🇧🇬
ブルガリアパビリオン🇧🇬 #ティップネス宝塚店マスコットがいてる ヨーグルトで有名でビフィズス菌などを勉強 映像の映るところが点在で、写真撮りにくい
ティップネスは 楽しい企画がありすぎて 体がいくつも欲しいくらい 困っちゃいますね😅 スケジュールが全て終わって 安心したところに睡魔が襲ってきました😴
京橋の月曜日FIGHTへ
京橋の月曜日FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30月曜日FIGHT30久しぶりに担当の上村IRは今回のVer15から担当され、3ヶ月目のFIGHTも煽りもあり、良い感じで動けました
食にしか興味がないので🐽 ティップネスさんで運動してなかったら恐ろしい事になってます🤣🤣
今日の社員食堂!😋
今日の社員食堂!😋 今日の社員食堂!昨日より家内が夏カゼで寝込んでいる為、本日の昼食は社員食堂を利用しました!たまに利用すると新鮮な感じで有難いものです🙇 A定食…鶏の幽庵焼きB定食…マグロかつ丼 麺 …山菜うどん・そば自分はA定食にしました。ご飯は各自でよそうので、ご飯の器にお米の粒が付いているのはお許し下
万博、ダンス2本の〆
万博、ダンス2本の〆 #ティップネス宝塚店白河童半チャンセット河童本舗さん