ミュートした投稿です。
Disney🐭🌏
こんにちは!感謝祭期間スタートしてから、国分寺店ポジティッパーいっぱい増えました🌟😌とーっても嬉しいです☺️! まだまだポジティッパー増やしていくぞ〜〜🤭💪 たんたんの呟きもほんとはもっとどんどん投稿したい!でも、、なかなか投稿頻度が増やせないので、コメントやいいねでたんたんが出
Disney🐭🌏 こんにちは!感謝祭期間スタートしてから、国分寺店ポジティッパーいっぱい増えました🌟😌とーっても嬉しいです☺️! まだまだポジティッパー増やしていくぞ〜〜🤭💪 たんたんの呟きもほんとはもっとどんどん投稿したい!でも、、なかなか投稿頻度が増やせないので、コメントやいいねでたんたんが出
凱旋レッスン
今日は午前は松野IRアロマヒーリングストレッチ、MOVEBODY CONDITIONを受講しました。レッスン前に少し早くついてチェックインする際に何か後ろに人の気配が‥したので振り返ると松野IRが居ました🤣🤣まさか後ろにいると思わず‥お互い「あ、どうも😅」という会釈😇「今日から頑張ります🤚」と言いつ
凱旋レッスン 今日は午前は松野IRアロマヒーリングストレッチ、MOVEBODY CONDITIONを受講しました。レッスン前に少し早くついてチェックインする際に何か後ろに人の気配が‥したので振り返ると松野IRが居ました🤣🤣まさか後ろにいると思わず‥お互い「あ、どうも😅」という会釈😇「今日から頑張ります🤚」と言いつ
フレッシュネスバーガー
本日は背中中心のトレーニング🏋️マシンがいろいろあって使い勝手がいいですね☺️本日はティップネス蒲田店付近のフレッシュネスバーガー🍔高いけど美味しいね✨皆様はどのお店が好きかしら⁉️私はモスバーガー派です☺️#ティップネス蒲田店
フレッシュネスバーガー 本日は背中中心のトレーニング🏋️マシンがいろいろあって使い勝手がいいですね☺️本日はティップネス蒲田店付近のフレッシュネスバーガー🍔高いけど美味しいね✨皆様はどのお店が好きかしら⁉️私はモスバーガー派です☺️#ティップネス蒲田店
アンチ糖化スタンプラリー
感謝祭のイベントスタンプカードです。達成したと思うものをフロントスタッフと共に確認して、くじ箱から達成回数に応じて、スタンプカードにハンコを押してもらい2回(10個)or1回(5個)引けるチャンスがあり、期間中1人一回だけ!というレアなものです。色々な項目があるのですが、私は東京遠征中に全部(カップ
アンチ糖化スタンプラリー 感謝祭のイベントスタンプカードです。達成したと思うものをフロントスタッフと共に確認して、くじ箱から達成回数に応じて、スタンプカードにハンコを押してもらい2回(10個)or1回(5個)引けるチャンスがあり、期間中1人一回だけ!というレアなものです。色々な項目があるのですが、私は東京遠征中に全部(カップ
海鮮丼❗
#ティップネス川崎店昨日の夕御飯🙌❤️540円のお得な海鮮丼❗前回と違う内容に、なっていて これも美味しかった😋🍴💕
海鮮丼❗ #ティップネス川崎店昨日の夕御飯🙌❤️540円のお得な海鮮丼❗前回と違う内容に、なっていて これも美味しかった😋🍴💕
お家ご飯✨なめこ入りうどん✨
#ティップネス川崎店なめこが3パック100円だったのでお味噌汁の他、うどんにも入れてみました🎵
お家ご飯✨なめこ入りうどん✨ #ティップネス川崎店なめこが3パック100円だったのでお味噌汁の他、うどんにも入れてみました🎵
シンクロンコーワ
condition、FIGHT、POWER🤣🤣
シンクロンコーワ condition、FIGHT、POWER🤣🤣
Road to SPARTAN〜TAKARAZUKA〜 ロープクライム練習会
#ティップネス宝塚店SPARTAN RACE 大阪大会まであと2ヶ月弱。昨日はティップネス宝塚店でSPARTAN RACE本番へ向けた練習会”Road to SPARTAN〜TAKARAZUKA〜”に参加しました。 昨日の練習会のテーマはロープクライム。チーム宝塚の時信隊長が講師です。&n
Road to SPARTAN〜TAKARAZUKA〜 ロープクライム練習会 #ティップネス宝塚店SPARTAN RACE 大阪大会まであと2ヶ月弱。昨日はティップネス宝塚店でSPARTAN RACE本番へ向けた練習会”Road to SPARTAN〜TAKARAZUKA〜”に参加しました。 昨日の練習会のテーマはロープクライム。チーム宝塚の時信隊長が講師です。&n
ロシアンブルー🐈⬛
昨日、ティップネス帰りに猫ちゃんの気配を感じ、振り返ったら居ました。ナデナデできました。帰ろうとしたら、着いてこようとされました🐈⬛
ロシアンブルー🐈⬛ 昨日、ティップネス帰りに猫ちゃんの気配を感じ、振り返ったら居ました。ナデナデできました。帰ろうとしたら、着いてこようとされました🐈⬛
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です〜☺️ エアロとヒップホップ!いいですね✨ たくさん汗を流して楽しんでください🔥 お写真もありがとうございます😊