ミュートした投稿です。
SHAPE2ヶ月目 ポーズは一つではないですが 左上から 塚口店間瀬IR、石橋店京田IR、天王寺店永井IR、京橋店沖中IR 武庫之荘店梶村IR、京橋店沖中IR、宝塚店井上IR、京橋店川口IR 石橋店奥川IR、武庫之荘店梶村IR、高槻店本庄IR、天王寺店永井IR
めっちゃ使ってます(笑)‼️ 特に宝塚店のトッキーさん(時信インストラクター)や塚口店のまっせーさん(間瀬インストラクター)といったポジティッパーインストラクターさんのレッスンの時には必ず持っていってます😊
ハッシュタグで、集めてみました 左上から 京橋店 喜多IR、中西IR 武庫之荘店 松野IR、杉本IR 宝塚店 大崎IR&時信IR、森IR、井上IR 武庫之荘店で梶村IR 石橋店 奥川IR、京田IR、福澤IR 塚口店 山路IR
ありがとうございます😊 ようさんも、塚口店、武庫之荘以外で、コンプリート✅してないですか?
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター全員集合
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター 全員集合🙋🏻♀️1月から、アップデートしたFIGHT。ホームの塚口店と、おとなり駅にある武庫之荘店。ようやくFIGHTのイントラさん、コンプリート✅◼️上段は🍊塚口店🍊左から【梶村IR🆓】【山路IR・塚田IR(塚口店スタッフ)】◼️下段は🍊武庫之
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター全員集合 🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター 全員集合🙋🏻♀️1月から、アップデートしたFIGHT。ホームの塚口店と、おとなり駅にある武庫之荘店。ようやくFIGHTのイントラさん、コンプリート✅◼️上段は🍊塚口店🍊左から【梶村IR🆓】【山路IR・塚田IR(塚口店スタッフ)】◼️下段は🍊武庫之
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス塚口店ヤマザキ リングケーキドーナツ7個+1個スーパーで購入
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店ヤマザキ リングケーキドーナツ7個+1個スーパーで購入
🍊1月27日 塚口店 梶村のMB FIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊ウォーミングアップの最後の方のボディは、声出し。ボクシングパートは、なぜか、「ロック」と言っています。 🍊コンビネーションパートの腕回し、むず
あきちゃんは、天王寺店のスタッフさんと、ポジティップの話しないですか⁉️ 私も塚口店の事をほぼ書いていますが、スタッフさんから「見たよ」とか「読んだよ」とか声をかけてもらえるようになりました。 自分の書いた内容がどんな風に見られているか、迷惑になってないか聞いたりしてますよ‼️ 身近なスタッフさんに
会社員で、入りたての時から、テニスをしていましたが、塚口店を見て、エアロ、ヒップホップのダンス、ジムのマシン、プールに興味が湧きました。ただ、ショックなことは、2016年に2020年ぐらいまでに、エアロをなくすという話があったこと。エアロの代わりに、ZONEというFAST WALKに似たレッスンがで
天然温泉付きのスーパー銭湯はいいですね♨️ 私も塚口店近くのスーパー銭湯によく行きます。