ミュートした投稿です。
青春という名のラーメン✨純情でかポテト
青春という名のラーメン✨純情でかポテト #ティップネス川崎店ネーミングに惹かれて ミニストップで購入❤️美味しかったです❤️
ガストクーポン😍❤️
ガストクーポン😍❤️ #ティップネス川崎店仕事帰りに行ってきました😊海老と明太子のドリア美味しかった🎵蒸し鶏とケールのサラダも😊嬉しいドリンクバー付き❗25%off 1058円クーポン使いました🙌
河津桜🌸
河津桜🌸 #ティップネス川崎店公園の河津桜🌸が次々と咲きだしました🎵
✨血管年齢✨
✨血管年齢✨ #ティップネス川崎店血管のしなやかは大事☺️見えない物なので 食べ物 運動 気をつけようと思います🎵
✨血管年齢✨ #ティップネス川崎店昨日 TIPNESSで住友生命さん主宰の測定をしてきました。どうだろう~と心配でしたが マイナス8歳🙌ひと安心😊なかなか測定出来る機会が無いので 定期的に出来ると良いなぁ✨
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ #ティップネス川崎店肉のハナマサで購入したハンバーグ夕飯に焼いてみました🎵大きい🙌🙌🙌
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ #ティップネス川崎店駅の近くに 肉のハナマサが出来ました‼️お肉以外も色々あって ちょっと楽しいです✨
シチュー🙌💕
シチュー🙌💕 #ティップネス川崎店最近 何故かシチューが高くて(;´д`)広告の品98円を見つけて 嬉しくなりました‼️
昨日もありがとうございます✨ 火曜日残り4回!大号泣〜🥲😖😢😭 爆上げで行きましょう〜🔥
私も大好き高野さん🍑🩷 MB1でお会いして、一緒に頑張って 一瞬でファンになりました🥰 新天地でも頑張ってほしいです✨