ミュートした投稿です。
ROCKYのヒミツ🤭
おはティッパー☁️☀️陽射しが☁️で和らいで、超気持ちいい朝、ROCKYと散歩。 今日の写真でわかるかもですが、左目の右上に小さな白っぽい毛のエリアがありマス。一見、真っ黒なROCKYですが、母がイエローだったからか、よ~く見ると白っぽい毛があるんです。 なので黒ラブだらけの場面
ROCKYのヒミツ🤭 おはティッパー☁️☀️陽射しが☁️で和らいで、超気持ちいい朝、ROCKYと散歩。 今日の写真でわかるかもですが、左目の右上に小さな白っぽい毛のエリアがありマス。一見、真っ黒なROCKYですが、母がイエローだったからか、よ~く見ると白っぽい毛があるんです。 なので黒ラブだらけの場面
今年も感謝祭!! 川口店20周年の感謝祭イベントを楽しみにしています^_^
そうなんですよ、まだ会ったことはありません🤗 まぁ、去年感謝祭の時、池袋でグイグイ写真撮影食い込んで行ったら、池袋?の会員さんに「すぎさんですか?」って聞かれましたが🤭 フュージョンしてる??🤔🤣🙄
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子
#ティップネス川崎店✨感謝祭✨500円のセット食べれました🎵
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子 #ティップネス川崎店✨感謝祭✨500円のセット食べれました🎵
後、1ヶ月と1週間程でティップネスにて感謝祭が開催されます❣️ 期間は1週間程ですが、目一杯楽しみたいと思っております❣️
ありがとうございます⤴️ ホームは南行徳です💗 初投稿は #南行徳18祭 だったと…思います⤴️ 去年の感謝祭の時に ポジティップ登録はしたものの… 何もせず…そのまま半年以上経過して… 初投稿は今年の5月だったと思います🙄 25番目 嬉しいです💗💗💗
ティップネス感謝祭2025💐開催決定!!
今年も『ティップネス感謝祭』の開催が決定いたしました!THANKS FESTA 2025〜つながる感謝祭〜 会員のみなさま、地域のみなさまへ💐日頃のご愛顧に感謝を込めて、年に一度のイベント月間を開催します。 【開催日程】10月13日(月・祝)〜10月22日(水) ティッ
ティップネス感謝祭2025💐開催決定!! 今年も『ティップネス感謝祭』の開催が決定いたしました!THANKS FESTA 2025〜つながる感謝祭〜 会員のみなさま、地域のみなさまへ💐日頃のご愛顧に感謝を込めて、年に一度のイベント月間を開催します。 【開催日程】10月13日(月・祝)〜10月22日(水) ティッ
過去の投稿見ました‼️ 過去の時点でも見てましたが、もう一度見ました‼️ 最高ですね😆😆😆 過去の投稿見てたとき、感謝祭の投稿写真にNドライバーさんによく似た方を発見しました💡 人違いかもしれませんが😊 https://community.tipness.co.jp/announcements/yo
ティップネス鶴見店が作成したキーホルダーです! 感謝祭のくじ引きの景品で当たったので、激レアかもしれません。
ティップネス鶴見店が作成した激レアなキーホルダーらしいです。 感謝祭の景品で当たりました!