ミュートした投稿です。
💐関西中京東海代表💐 渋谷ファイナルでは 是非自身が楽しんでください🎵
そうなんですね、榎本IR、川崎店から太田店に移籍されるのですね。 MB-1グランプリファイナルはPOWERで参戦される榎本さん。 ぜひそのレッスンを渋谷で味わいたいです😊
大橋IR、POWERもSHAPEも秀逸ですね👍 SHAPEで臨むMB-1グランプリファイナルも頑張って頂きたいです。
いよいよファイナルの日が迫ってきましたね。 頑張ってください😊
MBー1グランプリ決戦前に大橋インストラクターのレッスンに参加して、MBー1グランプリ頑張って貰いましょう 優勝🏆️目指して、ほかのファイナリストも凄い方ばっかりだけど
ようさん、代行レッスンの情報下さったのに参加できなくて申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ なんとか「MB-1グランプリ🏆」までには京橋行こうと思ってます🙋🏻♀️ 私も応援📣しま〜す💁🏻♀️
初、夜にレッスンをしたらしい
初、夜にレッスンをしたらしい #ティップネス京橋店MBー1グランプリ‼️ファイナルリストの大橋インストラクターが代行でレッスンをやるという情報を見つけたので、MBー1グランプリ前に参加しに来れて良かった 当日のMBー1グランプリも参加に行く予定です頑張って応援📣️するよ頑張れ👊️
💃全てのファイナリストさんへ 【MOVE BODY】の楽しさ💃👊💦 是非会員に伝わる様な動き表現を 期待しております☺️ 皆さん自身も楽しんでください🎵 🎉全員を応援してマス🥳
[中野店]グランプリ練習
[中野店]グランプリ練習 10/13(日)MB-1グランプリのファイナルに向けて練習頑張っております💪🏽💪🏼💪🏻応援よろしくよろしくお願いします✨
みなさん、こんにちは🌞涼しいですね〜!秋!🍂 MB-1グランプリの詳細・全IR詳細が出ましたね🔥 ポジティップで確認できるのでぜひ皆さんご確認ください👀⭐️(ポジティッパー無料招待も素敵な企画ですね!!) そしてそして!私もファイナルへ進出することができました!! 発表順にドキドキワクワクしていた