ミュートした投稿です。
キーホルダーサイン付き✍️
川崎店のキーホルダーガチャはまだまだ続いてます! 初回は緑Tシャツが当たり、今日あらためてガチャをしたらDanceTシャツが当たりました!今日はガチャをすると矢野さんのサインがついてくるという特典!せっかくなのでいただきました😆おかげでガチャは大盛況🤣またサイン会やるらしいですよ!矢野さん
キーホルダーサイン付き✍️ 川崎店のキーホルダーガチャはまだまだ続いてます! 初回は緑Tシャツが当たり、今日あらためてガチャをしたらDanceTシャツが当たりました!今日はガチャをすると矢野さんのサインがついてくるという特典!せっかくなのでいただきました😆おかげでガチャは大盛況🤣またサイン会やるらしいですよ!矢野さん
遠征は中々にハードル高いですよね。私も出不精(デブ症?🤣)なのでよく分かります。 祝日イベントとか感謝祭の時なら楽しいレッスンがあるから是非行ってみてください。
川崎店19歳おめでとうございます!
川崎店19周年 おめでとうございます!🙇ポジティップがきっかけで、2024.11.19の川崎ティップへの初遠征! 感謝祭真っ只中でした。初めての自分に皆様から暖かく迎えて頂き、感激している表情が自分でも分かります🤣 その後の遠征では、ロッカールームで着替えている時、スタジオ待ち
川崎店19歳おめでとうございます! 川崎店19周年 おめでとうございます!🙇ポジティップがきっかけで、2024.11.19の川崎ティップへの初遠征! 感謝祭真っ只中でした。初めての自分に皆様から暖かく迎えて頂き、感激している表情が自分でも分かります🤣 その後の遠征では、ロッカールームで着替えている時、スタジオ待ち
【 武蔵藤沢感謝祭イベント真っ只中 】
武蔵藤沢20周年イベント真っ最中! 武蔵藤沢のおこめ。です🍚 8月からはスタンプラリーの抽選会が始まってすでに豪華景品と交換しているお客様を発見😳 皆様に楽しんでいただけるようなイベントをこれからも計画して行きたいですね🫶 スタッフも20周年Tシャツを着て日々
【 武蔵藤沢感謝祭イベント真っ只中 】 武蔵藤沢20周年イベント真っ最中! 武蔵藤沢のおこめ。です🍚 8月からはスタンプラリーの抽選会が始まってすでに豪華景品と交換しているお客様を発見😳 皆様に楽しんでいただけるようなイベントをこれからも計画して行きたいですね🫶 スタッフも20周年Tシャツを着て日々
脱出成功🤭🤭🤭🤭
すぎさんとセッキーさん、3人でリアル脱出ゲームに夜行こうとナンパしたところ、すぎさんには朝早いからとフラれ、流石に2人はきついと思い断念…したのですが、モヤモヤしたので一人で来ました! というか、16時53分宝塚発の電車にのって、18時10分に大阪恵美須町でやるイベントに参加って…関西勢の
脱出成功🤭🤭🤭🤭 すぎさんとセッキーさん、3人でリアル脱出ゲームに夜行こうとナンパしたところ、すぎさんには朝早いからとフラれ、流石に2人はきついと思い断念…したのですが、モヤモヤしたので一人で来ました! というか、16時53分宝塚発の電車にのって、18時10分に大阪恵美須町でやるイベントに参加って…関西勢の
宝塚店20周年ありがとうございます🧡 メッセージカードもありがとうございます♪ これからも皆さまがティップネスLIFEを楽しく過ごせるように、笑顔でお待ちしております😊
nikaさん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます😊 メッセージもありがとうございます🌸 これからもよろしくお願いいたします✨
おめでとう
おめでとうです!
おめでとう おめでとうです!
27日は、エアロ60があるので、出ようと思っています FIGHT、POWER 、DANCEの60分は感謝祭の時にあるかもしれませんね😀
一義さん ありがとうございます😘感謝祭Tシャツ当選組で集合写真では直ぐに見つけられる笑顔の持ち主ポ🧡次の関西報告楽しみにしてます😍