ミュートした投稿です。
膝の捻挫をして以来、2週間ぶりに参加した昨日のスタジオプログラム🧘♀️🥋👊 やっぱりすごく楽しくて、リフレッシュできました🙌🪅💫🎉😃 ティップネス行かなくてもそれなりに楽しいし、このまま行かなくてもいいかも?と、一瞬でも思ってしまいましたが🙇、やはり行くと楽しいので続けます💕 引き続きよろしくお願
ポジティップ1周年おめでとうございます
ポジティップ1周年おめでとうございます ポジティップ1周年おめでとうございます #ティップネス石橋阪大前店でのオフ会も半年前ですね あの企画の発表を今か今かと、待ってます👆️これはちょうど、2014/06/17に参加したときのいつもの写真を撮らせて貰ったときの物
塚口店 日曜 坂巻IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
塚口店 日曜 坂巻IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で坂巻インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。6月1日付でイオンモール川口店から塚口店に異動された坂巻さん。成人レッスンはまずは日曜のMOVE BODY FIGHTを担当されることになりました。 レッスンが始ま
塚口店 日曜 稲岡(しづき)IR MOVE BODY POWER 45‼️
塚口店 日曜 稲岡(しづき)IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で稲岡(しづき)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。ティップネス2年目に入った稲岡さん。成人レッスンはMOVE BODY POWER、SPARTAN CIRCUITを担当されていますが、今月より日曜のMOVE BODY P
ペロリ🐶
ペロリ🐶 おはティッパー☁️いい感じに雲が出ており快適お散歩🐶 本日は、FIGHT30、DANCE30の予定。脂肪燃焼活動、動き続けましょう🔥もうすぐアプデ。思い残すことの無きよう(笑)🐶
ブラジルパビリオン🇧🇷
ブラジルパビリオン🇧🇷 #ティップネス宝塚店たくさんの紙製のオブジェとポスターが展示されていただけ 運が良ければ、ブラジルと文字が入ったポンチョがもらえます
カナダパビリオン🇨🇦
カナダパビリオン🇨🇦 #ティップネス宝塚店予約制と自由入場制 抽選予約が当たりました 取っ手の付いたタブレットを持ち、白い山の模型を見ると風景がタブレットに現れます
カタール🇶🇦パビリオン
カタール🇶🇦パビリオン #ティップネス宝塚店船の帆をイメージ カタールから砂を持ち込み展示 下の追加写真 1番上の写真で筒の中に砂が入っています カタールの街並みの模型も
パビリオン追加
パビリオン追加 #ティップネス宝塚店コモンズF館 カザフスタン🇰🇿 アルメニア🇦🇲 ブルネイ.ダルサラームの🇧🇳3カ国が入っているパビリオン カザフスタンだけ、スタッフの説明、映像があります 写真は映像の写真宝塚店のメンバーさんから、あまり、並ばなくて見れるパビリオンは? と依頼があったので、小出しします東ゲート7
スーパーサイヤ人!?
スーパーサイヤ人!? FIGHT45 のあとに遊んじゃいました🤣いつもレッスン後に何かポーズを決めて撮っているのですがいつも同じになってしまうので… とある投稿コメントであったことを思い出して撮りました✌逆立ちしての写真🤣これをひっくり返したのがスーパーサイヤ人🤣髪を金髪にすることはできませんでした😅壁を使って