ミュートした投稿です。
【横浜店】感謝祭イベント情報
日頃より、横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(9/29 15:50更新) ①ハピネス♡TIPくじチェックイン時に紙のくじを引いていただき、当たったら2,000円程度の景品をプレゼント。外れても小袋のお菓子がもらえます!開催期間: 10月1
【横浜店】感謝祭イベント情報 日頃より、横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊(9/29 15:50更新) ①ハピネス♡TIPくじチェックイン時に紙のくじを引いていただき、当たったら2,000円程度の景品をプレゼント。外れても小袋のお菓子がもらえます!開催期間: 10月1
【太田店】感謝祭イベント情報
日頃より、太田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①ドキドキわくわく!チェックインくじ感謝祭期間中1日1回、チェックイン時にくじをひいて頂きます。毎日来館すれば何度でも豪華商品をGETするチャンスです!開催期間: 10月13日(月・祝)~10
【太田店】感謝祭イベント情報 日頃より、太田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①ドキドキわくわく!チェックインくじ感謝祭期間中1日1回、チェックイン時にくじをひいて頂きます。毎日来館すれば何度でも豪華商品をGETするチャンスです!開催期間: 10月13日(月・祝)~10
【川崎店】感謝祭イベント情報
日頃より、川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①支配人カフェ支配人とスタッフがコーヒーをつくりお客様に振る舞います。コーヒーを飲みながら、たくさんお話をしましょう!開催期間: 10月13日(月・祝)11:00-14:00予定開催場所: ラ
【川崎店】感謝祭イベント情報 日頃より、川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 ①支配人カフェ支配人とスタッフがコーヒーをつくりお客様に振る舞います。コーヒーを飲みながら、たくさんお話をしましょう!開催期間: 10月13日(月・祝)11:00-14:00予定開催場所: ラ
おめでとうございます!!✨ 個人的に横浜は定期的にあそびにいくので、ティップネスにも行きたいな〜と思っています☝️✨
チャウチャウさんありがとうございます。 とっくんの久しぶりのFIGHTでいつものFIGHTは手を抜いている自分に気づいてしまった!限界以上を引き出してくれるとっくんとティップネスに感謝です!日頃の氷川台店のスタッフ及びインストラクター、レッスン参加のみなさまにお礼を申し上げます。ありがとうございます
16周年✨
今月は丸の内16周年キャンペーン開催中‼️✨おかげさまでティップネス丸の内スタイルは今月で16周年を迎える事が出来ました。今後とも皆様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう一層の努力をして参ります。引き続きよろしくお願いいたします✨さて、皆様コルクボールプレゼントは受け取っていただけましたか??
16周年✨ 今月は丸の内16周年キャンペーン開催中‼️✨おかげさまでティップネス丸の内スタイルは今月で16周年を迎える事が出来ました。今後とも皆様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう一層の努力をして参ります。引き続きよろしくお願いいたします✨さて、皆様コルクボールプレゼントは受け取っていただけましたか??
ティップネス感謝祭情報そろそろですかね😊なにがくるんだろう ワクワク☺️
濱うさぎ🐰水羊羹❤️
#ティップネス川崎店高級な水羊羹❤️とろけました~❤️容器は、再利用出来ます☺️❤️
濱うさぎ🐰水羊羹❤️ #ティップネス川崎店高級な水羊羹❤️とろけました~❤️容器は、再利用出来ます☺️❤️
❤️お家おつまみ❤️ローストポーク❤️
#ティップネス川崎店たまたま~半額で買えた😍❤️🙌嬉しかった🎵美味しかった😋🍴💕
❤️お家おつまみ❤️ローストポーク❤️ #ティップネス川崎店たまたま~半額で買えた😍❤️🙌嬉しかった🎵美味しかった😋🍴💕
武庫之荘店 木曜 石原IR MOVE BODY POWER 30‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で石原インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。7月に京橋店から武庫之荘店に異動されてきた石原さん。MOVE BODY POWERは初参加になります。 POWER Ver.16も早2ヶ月。石原さんは高身長を活か
武庫之荘店 木曜 石原IR MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で石原インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。7月に京橋店から武庫之荘店に異動されてきた石原さん。MOVE BODY POWERは初参加になります。 POWER Ver.16も早2ヶ月。石原さんは高身長を活か