ミュートした投稿です。
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店ミモザのブーケを先着で頂きました🎵今日、初めて自力でスマホ確定申告をしました~⤴️⤴️いつもは職場で年末調整しているのですが 事務員さんの手違いで自分でやることに。不安でしたが、自信がつき、嬉しくなりました🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース #ティップネス川崎店川崎ブレイブサンダース(バスケット)のマスコット ロウルちゃんが いっぱい🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ #ティップネス川崎店昨日 見てきました‼️綺麗です~⤴️⤴️
ver.11も、とってもたのしいですよ〜!!今日練習会をして、準備万端です🤩 3/1(土)乞うご期待!!!!
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店嬉しい😆⤴️💓増量今夜の夕飯🌃🍴です~⤴️⤴️
猫の日(=^ェ^=)モフサンド
猫の日(=^ェ^=)モフサンド #ティップネス川崎店たまたま入ったお店で大好きなモフサンドコーナーを発見😍❤️幸せ気分🎵もふもふにゃんこ🐱
ランチ☀️🍴サイゼリア✨
ランチ☀️🍴サイゼリア✨ #ティップネス川崎店今月末までの商品券を使いに今週もサイゼリア✨ドリンクバーとワインのデカンタ両方とも200円🙌迷って やっぱりワイン🍷1000円分~茶色いメニューばかりになっちゃった🎵美味しかった🎵
1人飲み😉❤️川崎酒場✨
1人飲み😉❤️川崎酒場✨ #ティップネス川崎店なんちゃって磯辺焼きだそうです🎵もちもち~⤴️⤴️美味しかった🎵本日のお会計 ビール🍺1杯と おつまみ4品で1079円🙌💕
1人飲み😉❤️川崎酒場✨ #ティップネス川崎店実は ここの店毎月1の付く日は、生ビール🍺1円なんです‼️最初の1杯だけですが。薬味いっぱいの厚揚げ お気に入りです❤️
1人飲み😉❤️川崎酒場✨ #ティップネス川崎店いつもランチ☀️🍴で訪れる店なのですが、今日は仕事帰りに。おでん🍢5種盛りの無料クーポン券の期限が迫っていたので利用しました~⤴️⤴️