ミュートした投稿です。
kissyさん、投稿ありがとうございます🎶 わたしも大谷翔平メッセージ、トイレから出たところで見つけてパシャリしてます📷⭐️ (天理高校出身達投手が甲子園時代から推し‼️) 好きなことをより一層頑張る毎日、素敵です👏🏻
みみさん✨ありがとうございます‼️いつもニッコニコ笑顔が素敵です😊私もそんなママになりたい☺️🩷
sohさん⭐️投稿ありがとうございます〜‼️これからも末長くよろしくお願いします🥰
おももさん🍑もティップネス🧡も おめでとうございます〜‼️ とってもめでたい🥰🥰🥰
ヨコヨコさん、ありがとうございます⭐️ 頑張るみなさんを、サポートできていたらわたしも嬉しいです❕ご自身のペースで頑張りすぎず、楽しみながら川崎店に通ってください🥰🎶
しまこちゃんさん、ありがとうございます✨ これからも元気いっぱい通ってください😊
ヒロシさん❕川崎遠征ありがとうございました✨ MB1のおかげでこんなに素敵な出会いがあること、本当に嬉しい限りです☺️🩷 ユキさんとあゆみさん、可愛すぎました〜両手に華🌻 是非ニコちゃんを、むさふじでも広めてください👏🏻
ぷぷぷさん✨ いつもありがとうございます❕日曜日の参加レッスン本数にはあっぱれです🌟 そして名前を挙げてくださりありがとうございます!これからも生命力溢れるレッスンを一緒に楽しみましょう〜😊☀️
ともたけさん✨ ありがとうございます🎶 ともたけさんの笑顔も最高☺️‼️ 今後ともティップネス川崎店をよろしくお願いします👏🏻
ともりんさん✨ 生活の一部にティップネス!とっても素敵で素晴らしいですね☺️ これからもよろしくお願いします🥰 #川崎店19歳おめでとう! も是非🩷