ミュートした投稿です。
ピックルボール試合体験会に
#ティップネス石橋店午前と昼から、体験会があってそのあとに試合体験会があったので、午前の体験会と昼からの試合体験会に参加してきました ピックルボール体験会にポジティップオフ会の時と先週塚口店で、通常スケジュールにあるピックルボール体験会に参加2回経験ありましたが 今日の昼からのピ
ピックルボール試合体験会に #ティップネス石橋店午前と昼から、体験会があってそのあとに試合体験会があったので、午前の体験会と昼からの試合体験会に参加してきました ピックルボール体験会にポジティップオフ会の時と先週塚口店で、通常スケジュールにあるピックルボール体験会に参加2回経験ありましたが 今日の昼からのピ
レッスンデビュー
#ティップネス塚口店 私ごとではありますが、本日 1/13(月)にて限界腹筋デビュー致しました🤩🥳 皆様と楽しくレッスンする日を待ち遠しく思い練習に取り組んできました!! 念願のデビュー戦レッスン前から緊張がとまらず終始顔は引きつっていましたが、先輩方を含めお客様からの
レッスンデビュー #ティップネス塚口店 私ごとではありますが、本日 1/13(月)にて限界腹筋デビュー致しました🤩🥳 皆様と楽しくレッスンする日を待ち遠しく思い練習に取り組んできました!! 念願のデビュー戦レッスン前から緊張がとまらず終始顔は引きつっていましたが、先輩方を含めお客様からの
いつも暖かいお言葉ありがとうございます! とても励みになっております。 本日も仕事の合間に駆けつけていただき本当にありがとうございました😊 この写真は緊張のあまり引きつってて恥ずかしいです笑 ご参加お待ちしておりますね!🤩
僕もビックリしました! 凄いですよね🤗
ピックルボールご参加いただきありがとうございました😊 とんでもございません! ようさんもとてもお上手で感激いたしました! またご参加お待ちしております🤭
ぜひぜひご参加お待ちしております!🤭
MOVEBODY DANCE(塚口店)
山本IRのMOVEBODY DANCEへ。丁寧に分かりやすく説明してもらいましたので、動きが見えてきました👍その代わり4曲削ったのですが🫢しっかり汗はかけました🙂塚口店のペースはゆっくりなので、じわじわ覚えるには最適です。
MOVEBODY DANCE(塚口店) 山本IRのMOVEBODY DANCEへ。丁寧に分かりやすく説明してもらいましたので、動きが見えてきました👍その代わり4曲削ったのですが🫢しっかり汗はかけました🙂塚口店のペースはゆっくりなので、じわじわ覚えるには最適です。
🍊塚口店🍊稲岡紫月さん㊗️『限界HUKKIN』デビュー✨
昨年の4月に入社した稲岡さん(しづきさん)本日『限界HUKKIN』デビュー㊗️おめでとうございます👏👏👏皆様これからも応援📣お願いいたします🙇🏻♀️ポジティッパーなので、感想はご本人の投稿📝をお楽しみに🙋🏻♀️【ネームボードは、昨晩がんばって手作りしました💁🏻♀️】
🍊塚口店🍊稲岡紫月さん㊗️『限界HUKKIN』デビュー✨ 昨年の4月に入社した稲岡さん(しづきさん)本日『限界HUKKIN』デビュー㊗️おめでとうございます👏👏👏皆様これからも応援📣お願いいたします🙇🏻♀️ポジティッパーなので、感想はご本人の投稿📝をお楽しみに🙋🏻♀️【ネームボードは、昨晩がんばって手作りしました💁🏻♀️】
あきちゃん、🍊塚口店🍊においで〜 スタジオは、広すぎず、せまくなく、ものすごく動きやすいですよ🙆🏻♀️ぜひぜひお待ちしてま〜す🙋🏻♀️ ませちゃんも優しいし‼️
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス塚口店一義さんからタイトルが変わってるやんセッキーさんの代わり😄私はドーナツリレー アゲイン阪急伊丹駅とJR伊丹駅との間にあるMILK DO do re iku? 北海道の生地を使用。穴が空いていないけど、右から、ミックスシュガー、アールグレイ、自家製カスタード、純正ホイップ
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店一義さんからタイトルが変わってるやんセッキーさんの代わり😄私はドーナツリレー アゲイン阪急伊丹駅とJR伊丹駅との間にあるMILK DO do re iku? 北海道の生地を使用。穴が空いていないけど、右から、ミックスシュガー、アールグレイ、自家製カスタード、純正ホイップ