ミュートした投稿です。
🍊1月11日 塚口店 石河IRのユニバ 1ブロック 5回目 🍊ストレッチ、ビートレA、説明してのビートレBで20分、残り、25分で6エイトあとからラストまで、重点的に。最初からラストまで踊る。 🍊一言 今朝、TVつけたら、土曜のあさはほめるちゃんで、石橋店の最寄り駅の石橋阪大前駅界隈の街ぶら。なすな
塚口店 金曜 間瀬(まっせー)IR DANCE Ver.4スタート‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY DANCE 30に参加しました。いつも分かりやすい解説と流れる様な綺麗な動きで引っ張って下さる間瀬さん。今年も昨年以上のご活躍を期待しています。私にとっては初めてのDANCE Ver.4、トルチャで
塚口店 金曜 間瀬(まっせー)IR DANCE Ver.4スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY DANCE 30に参加しました。いつも分かりやすい解説と流れる様な綺麗な動きで引っ張って下さる間瀬さん。今年も昨年以上のご活躍を期待しています。私にとっては初めてのDANCE Ver.4、トルチャで
塚口店でセッキーさんに会ったので、ドーナツリレーの件、伝えておきました。😊
夜は塚口
#ティップネス塚口店十河IRのスタートfitお腹引き締めからの間瀬IRのMB DANCE30お腹引き締めは、久しぶりにやったら、お腹に効きました。DANCEは、ラテン、エアロ、ヒップホップ、ラテン、ハウスの5曲。間瀬IRは、説明上手、よく、わかるよ。間瀬IRポジティップ投稿写真OK
夜は塚口 #ティップネス塚口店十河IRのスタートfitお腹引き締めからの間瀬IRのMB DANCE30お腹引き締めは、久しぶりにやったら、お腹に効きました。DANCEは、ラテン、エアロ、ヒップホップ、ラテン、ハウスの5曲。間瀬IRは、説明上手、よく、わかるよ。間瀬IRポジティップ投稿写真OK
よろしくお願いします🙇
🍊塚口店🍊 間瀬IR(ませちゃん)🧡💛ありがとう‼️
ませちゃん🧡💛急きょの代行引き受けてくれて、本当本当ににありがとう‼️行くで〜‼️塚口店‼️梶村IR(ともちゃん)の分まで頑張る〜
🍊塚口店🍊 間瀬IR(ませちゃん)🧡💛ありがとう‼️ ませちゃん🧡💛急きょの代行引き受けてくれて、本当本当ににありがとう‼️行くで〜‼️塚口店‼️梶村IR(ともちゃん)の分まで頑張る〜
🍊1月9日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊vol34のWhy not shake your hips、vol23のIntertwine、The Rain、vol6のDeja vu、vol10のLa ultima cancion、Arrepientete 🍊黒厚子IRが歌います。スタジオ
エヴァンゲリオンバーガー
#ティップネス塚口店ハンバーガー、大きい。このあとは、BAILABAILA
エヴァンゲリオンバーガー #ティップネス塚口店ハンバーガー、大きい。このあとは、BAILABAILA
塚口店…「皆勤賞」なので、毎日見てました🤭
次回の松野ちゃんのレッスン受けに行こうと思ってる日に…実は塚口店またまたレア『FIGHT45』あるのですよ〜🤫 なので迷ってます🤣