ミュートした投稿です。
岡村インストラクターと山下インストラクターのFIGHT & SHAPEのスペシャルレッスン、楽しそうですね🤗
Fight6の後半ですね~🙌❤️
ゴールデンウィーク☺️✨ 我が店舗、熱い🔥 私が出たいレッスン沢山! イントラさんに「ゴールデンウィークはお出かけ?」と聞かれました!もちろん出かけます🏃 ティップネス🍊に‼️ 5日は他店舗お邪魔する予定ですが… SHAPEにPOWERにFIGHT💪 SPARTANCIRCUIT❗ 最高スケジュール
今日も楽しかった!! 自主トレ(ベンチプレス40キロ〜45キロ)した後 Spartancircuit→限界腹筋→FIGHT45 今日も追い込めて良いトレーニングができました!! いつもありがとうございます!!
ニヤニヤ😏
ニヤニヤ😏 ニヤニヤが止まらない😏 SWIM 1800m🏊♀️POWER 45🟪🖤FIGHT 45🟪🩵SHAPE 45🟪🧡クールダウンにSWIM 100m🏊♀️ 先にプールへ行くとすぐそこに推しくんが❗❗ちびっこたちにスイミング🏊♀️ 3週間ぶりに会った😃💕シャワーしながら自
質問ですが、今のFIGHTの好きなパートは何ですか? ちなみに私は鶴の所です♪ レッスン前には必ず鏡の前で振りの確認をします!
FIGHTの予約時間とレッスン開始が被るのがなぁ😅
藤枝店🆕新入社員紹介
藤枝店🆕新入社員紹介 こんにちは!藤枝店の山下です⭐️ すでに藤枝店ポジティッパーの方から紹介がありましたが、(ご紹介ありがとうございます🥹)藤枝店の新入社員紹介です🌸 石川 玲央(いしかわ れお)さん✨ 川崎店の皆様お待たせいたしました!藤枝店でも元気に頑張っております☺️✨藤枝店での活躍
異動されてやっとSHAPE45に参加来れた
異動されてやっとSHAPE45に参加来れた #ティップネス高槻店異動されてレッスンを担当されてなかったのがMOVEBODYSHAPEがアップデートになった先月に担当されるようになってきたいと思ってはいたけど、タイミングが合わず4月になってやっと日曜日に来れて久しぶりの参加でしたが、動きやすいキューイングだったので、FIGHTでも汗💦️をかいて
やっと3週目に来た京橋FIGHTへ
やっと3週目に来た京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30デビューされて3週目に参加に行ってきた 今回FIGHTやられるイントラさんが多かったみたいで、今月だけでは回れないかもだけどこのVer15の内には行きたい