ミュートした投稿です。
🍊1月6日 塚口店 山本IRのMB DANCE45 梶村IRのMB FIGHT30 🍊ラテン、エアロ、レゲトン、ラテン、K-POPの5曲。ラテンの強化の3ヶ月らしい。丁寧な説明ありです。よく、わかったぞ。😊 🍊ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート。 🍊ウォー
入会のきっかけかな。知らんけど
#ティップネス塚口店最初に入会したのも、塚口店。
入会のきっかけかな。知らんけど #ティップネス塚口店最初に入会したのも、塚口店。
🍊塚口店🍊 HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45♻️リニューアル
🆕新しくなったプログラム『HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45』塚口店で参加。担当は乾IR🧘🏻♀️(いぬいせんせー)エアロも大人気のフリーのIRさんです💁🏻♀️ひさびさのリニューアル👏👏👏昨年から楽しみに待ってました🙋🏻♀️朝イチのレッスン。凛としたなかで、ヨガをするのは、本当に
🍊塚口店🍊 HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45♻️リニューアル 🆕新しくなったプログラム『HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45』塚口店で参加。担当は乾IR🧘🏻♀️(いぬいせんせー)エアロも大人気のフリーのIRさんです💁🏻♀️ひさびさのリニューアル👏👏👏昨年から楽しみに待ってました🙋🏻♀️朝イチのレッスン。凛としたなかで、ヨガをするのは、本当に
武庫之荘店「FIGHT」は、お客様多かったですね‼️私は塚口店と武庫之荘店のハシゴ🪜で「FIGHT」2本頑張りました。
みんないい笑顔😃 今年も宜しくお願いいたします🐍 2024年はポジティッパーになって めっちゃ暖かく迎えてくれたり、山路くんに出会ったり…😁 塚口店のスタッフ、メンバーさんはみんな優しくてよき😃💕 気まぐれgirlなので その時は宜しくお願いいたします😃
塚口店には毎週行くんでよろしくです😄 2025年初はちょっと他の店舗に浮気したけど🤗
🎍明けましておめでとうございます🎍 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 🍊塚口店🍊は明日のレッスンから参加してご挨拶に参ります🙋🏻♀️ しづきさんの活躍が今年は楽しみです。まずは1月13日の祝日㊗️、期待してます💁🏻♀️
新年あけましておめでとうございます🎌
#ティップネス塚口店 ポジティッパーの皆様 あけましておめでとうございます🎍2024年もティップネス塚口店をご利用いただきありがとうございました😊 2024年はいかがでしたか⁉️皆様の感想お聞かせください😊☺️ 僕は、社会人になってあっという間の1年でした‼️まだまだ未
新年あけましておめでとうございます🎌 #ティップネス塚口店 ポジティッパーの皆様 あけましておめでとうございます🎍2024年もティップネス塚口店をご利用いただきありがとうございました😊 2024年はいかがでしたか⁉️皆様の感想お聞かせください😊☺️ 僕は、社会人になってあっという間の1年でした‼️まだまだ未
🍊1月4日 塚口店 石河IRのユニバ 1ブロック 1回目 🍊振りは身体左向けウェーブから右手あごの下まで。 🍊一言 塚口店のMB DANCE45のIRに聞くと、今回のMB DANCEは前よりシンプルらしい? ユニバは、ハンドウェーブ練習いります。FIGHTの新振りも、IR2人で確認していました。
色々とありがとうございました😃 塚口店に行ったときは めっちゃWelcomeで その上ウェルカムドリク ありがとうございました🥤 来年はきっと追い越されますね😅 来年も宜しくお願いいたします🐍 よいお年をお迎えください😃