ミュートした投稿です。
本日は南行徳へ! DANCE45→スパルタンサーキット20! 南行徳は千葉県で唯一行ったことがなかったんですよね…18周年という記念期間なので、タイミング良く行けました! 南行徳…ラウンジがすごく綺麗!!!まさにホッと一息つける場所だったので、バーチャル施設見学をした時よりも感動しました(๑•̀ㅂ•
梶村さんfight👊 初参加ですが、スタートからノリノリでしたね‼️ なんでやねーん裏拳が楽しすぎて頭の中「なんでやねーん!」でいっぱいでした🤣💦
おお、川崎店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されていた石川さんですね。 筋肉隆々💪の方なのでこれからの活躍が楽しみです😊
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で梶村インストラクター(愛称: “友ちゃん”、武庫之荘では”ニコるん”)のMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。ティップネス出身のフリーのインストラクターの梶村さん。4月に一部細かい変更はありましたが、引き続き、武庫之
☘️新緑の季節
☘️新緑の季節 桜🌸から☘️新緑の季節へこの週末気温も高くなり春を満喫🚃皆さん出かけましょう🚃 アタシはこれから🟠ティップネス👊FIGHTで良い汗💦出して今日も🍺美味しくいただこう🤗
代行 FIGHT2週続けてのご参加有難うございました💚どーにも FIGHT⑤は苦手です。『水戸黄門👴』とかやってる場合じゃなかったですね😅
【リベンジ成功👍代行レッスン】 金曜日の夜のFIGHT45は2週続けて加地IRが代行されました。先週は少しだけミスがあったので、今日は開始前から気合😠が入っているご様子でした(笑) 各パートの前に間違いやすいコリオやスタンスの取り方の説明があったので、メンバーもスムーズに動けていたと思います。私も音
ティップネス高槻②
ティップネス高槻② MOVEBODY DANCE45高槻から家に帰ってトルチャでLatinの復習_φ(・_・。なんとなくおぼろげに頭の中に入れてからふたたびティップネス高槻へGO。今日は2曲削って6曲‥。K-POPは指遊びはともかく、八の字からのステップターン、はねる、お辞儀のポーズ、扉を開く、を全力でや
ティップネス高槻
ティップネス高槻 アクティブストレッチMOVEBODY FIGHT45久しぶりに金曜日が仕事の休みだったので倉地IRのレッスンを受けに昼の高槻店へ。1ヶ月半近く間が開きました。FIGHTはこの日が休みである事に気が付いた時点で予約を取ろうとしたら前列2列目の壁際しか空いておらず‥。😱当日に2列目の真ん中は空いていまし
気になるところへ…
気になるところへ… 宝塚店の金曜日夜FIGHT 45🟥 気になるイントラさんのところへ行ってきました😃レッスン始まる前、予約表で私の名前を発見したみたいで緊張…💓(なぜ緊張?!笑)でも、👧はクールダウン(ショートバージョン😁)までやりきりました👏 デビューして3回目❗❗一生懸命さが伝わるレッスン❗❗