ミュートした投稿です。
ぜひ川崎店へ〜!! お待ちしております💕
ポジティップデビュー、おめでとうございます🎉 全国ツアーを楽しみにしています! 川崎店にもお越しくださいませ〜🧍🏃😉🍊 お待ちしていますよ〜💕
ちよちんさん、川崎店にいらしてたのですね!お会いしたかったです💕 その時間、パーソナルレッスンを受けててご挨拶できませんでした。 いつかお会いできるのを楽しみにしています👋
川崎店で、まだまだです😄 もっとがんばりたい💪 和食系ですか! 私はジャンクなものを食べてしまうんですよね😎
お家ラーメン🍜🍥
お家ラーメン🍜🍥 #ティップネス川崎店インスタントラーメンだけれど 野菜と肉を載せてボリューミーなラーメンに🍜🍥
韓国のりせんべい
韓国のりせんべい #ティップネス川崎店韓国のりの味が濃くて美味しいです❤️
LAWSON✨プレミアムロールケーキ
LAWSON✨プレミアムロールケーキ #ティップネス川崎店お皿に載せたら豪華なケーキ‼️
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐 土曜日日曜日TIPNESS川崎店🤗浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました‼️pilates 45ヨガ土曜日は違う呼吸法まだまだ😭🔥歴史の説明から動作説明丁寧に詳しくありがとございます🙇🙌 FAST WALK30横に前に上に足の動作.リズムが難しい膝上げサイドステップめっちゃでき
川崎店で、がんばりすぎでは? 私は、①Q&PコンドロイザーαとアリナミンメディカルGOLDを飲んでいます。たぶん、気休め。②うどんなどの麺類か、和食のお店で、定食にしておくかな😊
デカ盛りチャレンジローソンストア100
デカ盛りチャレンジローソンストア100 #ティップネス川崎店朝食のおにぎりと、ランチのパンを朝から購入しました