ミュートした投稿です。
アデリーさん はじめまして!色々な店舗に足を運んでいただきありがとうございます✨ 私も「旅」と「食」が好きです☺️ これからよろしくお願いします!
のっぺるさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 好きなもの絵文字で並べると可愛いですね。 私も🏋️、🍻、🥘、🧁が好きです☺️ これからよろしくお願いします!
キラキラさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます✨ 私も食べ歩き大好きです😆 これからよろしくお願いします!
マイマイさん はじめまして!脂肪買取キャンペーンご参加ありがとうございます✨ しっかり元取ってくださいね💪😆 これからよろしくお願いします!
楽しく🤩
🍊ティップネス歴 5年10ヶ付 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘店 石橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること ハイキング 🍊みんなに一言 ポジティブ!!
🍊ティップネス歴 1ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ポーカー、筋トレ、ハンバーガー 🍊みんなに一言 ゆっくりマイペースでがんばります!!
今のフラフラの曲も大変好きです。 癒しのじかんです。 リフレッシュしながら、体力作りにも励みましょう‼️
🍊ティップネス歴 3年4ヶ月 🍊よく利用するティップネスの店舗 都内北西部 🍊好きなこと、趣味 🏃、🏋️、🤿、🏖️、⛰️、🍻、🥘、🧁、🚙、🏍️、🌺、🎆、♨、✈️、仕事 🍊みんなに一言 毎日頑張ってる人達、一緒に頑張りましょう!
🍊ティップネス歴12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:横浜、五反田、蒲田、鴨居、二俣川、池袋、渋谷・・ 🍊好きなこと、趣味:「走」「旅」「食」「読」 🍊みんなに一言