ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,651 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

そうなのです!! 推し1😃💕 もともと日曜日にFIGHT を受けに行くことにしてて、その前のPOWER が代行になって推しくんがやるのです😃💕 推しくんのPOWER が好きで、また受けられるなんて幸せ者です😃💕

回答 0 7
ちよちん
| 04/17

そうなのです!! 推し1😃💕 もともと日曜日にFIGHT を受けに行くことにしてて、その前のPOWER が代行になって推しくんがやるのです😃💕 推しくんのPOWER が好きで、また受けられるなんて幸せ者です😃💕

回答 0 7
ちよちん
| 04/17 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

Nice❤筋肉💪❤ いいなー 私も二の腕💪鍛えたい! 週1のPOWERだけじゃあ… 駄目だろうな… 10時におやつしている様じゃ 駄目だな 今日はFIGHT👊出るから どら焼き食べてもいいですかー?

回答 0 3
のの
| 04/17

Nice❤筋肉💪❤ いいなー 私も二の腕💪鍛えたい! 週1のPOWERだけじゃあ… 駄目だろうな… 10時におやつしている様じゃ 駄目だな 今日はFIGHT👊出るから どら焼き食べてもいいですかー?

回答 0 3
のの
| 04/17 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

お味噌汁つき❤

皆さん!おはティッパー☀ サーモマグ便利❤ 今日はお味噌汁つき❤★鶏つくね軟骨入り★芹🌿ゆず味噌胡麻あえ今日も仕事とTIPNESSと両立するよ👊ポジティッパーだからね✌ みんなもFIGHT👊

• サーモマグ便利
  • ポジティッパー
  • おはティッパー
回答 2 27
のの
| 04/17

お味噌汁つき❤ 皆さん!おはティッパー☀ サーモマグ便利❤ 今日はお味噌汁つき❤★鶏つくね軟骨入り★芹🌿ゆず味噌胡麻あえ今日も仕事とTIPNESSと両立するよ👊ポジティッパーだからね✌ みんなもFIGHT👊

• サーモマグ便利
  • ポジティッパー
  • おはティッパー
回答 2 27
のの
| 04/17 | ポジティップグルメ🍴

ミュートした投稿です。

投稿を表示

やっぱりマーシャルアーツですかねぇ ver-10からFIGHTを本格的にやり始めて、マーシャルアーツ「Woman Like Me」にのめり込みました。 なぜか分からないんですけど、この曲は夜日本の城にいて、満月の明かりだけ煌々としてる中、護衛術の修行をしてるイメージでやってました笑 この曲の動きを極

回答 0 24
一義
| 04/16

やっぱりマーシャルアーツですかねぇ ver-10からFIGHTを本格的にやり始めて、マーシャルアーツ「Woman Like Me」にのめり込みました。 なぜか分からないんですけど、この曲は夜日本の城にいて、満月の明かりだけ煌々としてる中、護衛術の修行をしてるイメージでやってました笑 この曲の動きを極

回答 0 24
一義
| 04/16 | 投票

ミュートした投稿です。

投稿を表示

詳しくありがとうございます♪ Ver2のFIGHT4の『Dangerous』は昨年のMB-1グランプリファイナルでも2人がセレクトした名曲ですよね✨ そしてコメント読んでいて気が付いたらのですが、私もバックナンバーで1曲目を変えた記憶がほぼ無いです! 今度やってみたいと思います☺️ 素敵なコメント

回答 0 19
徳岡隆之介@MB-1チャンピオン
| 04/16

詳しくありがとうございます♪ Ver2のFIGHT4の『Dangerous』は昨年のMB-1グランプリファイナルでも2人がセレクトした名曲ですよね✨ そしてコメント読んでいて気が付いたらのですが、私もバックナンバーで1曲目を変えた記憶がほぼ無いです! 今度やってみたいと思います☺️ 素敵なコメント

回答 0 19
徳岡隆之介@MB-1チャンピオン
| 04/16 | 投票

ミュートした投稿です。

投稿を表示

SPARTAN CIRCUITのすぐ後のFIGHT 45はなかなかハードですね😊 私の方はこの後、宝塚店に移動してキックボクシング初級という有料レッスンに参加したのですが、こちらもハードでした🥊

回答 0 2
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 04/16

SPARTAN CIRCUITのすぐ後のFIGHT 45はなかなかハードですね😊 私の方はこの後、宝塚店に移動してキックボクシング初級という有料レッスンに参加したのですが、こちらもハードでした🥊

回答 0 2
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 04/16 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

はるばる遠方から塚口店のレッスンに来てくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️一緒にFIGHTできて楽しかったです🥰 🍊塚口店🍊はスタッフさん、すごくポジティップ見て声かけてくれるので、めちゃくちゃうれしいですよ🙆🏻‍♀️ 遠いから大変だけど、またぜひぜひ塚口店に来てね🙋

回答 0 2
みやっち
| 04/16

はるばる遠方から塚口店のレッスンに来てくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️一緒にFIGHTできて楽しかったです🥰 🍊塚口店🍊はスタッフさん、すごくポジティップ見て声かけてくれるので、めちゃくちゃうれしいですよ🙆🏻‍♀️ 遠いから大変だけど、またぜひぜひ塚口店に来てね🙋

回答 0 2
みやっち

ミュートした投稿です。

投稿を表示

火曜日夜のFIGHT45へ

#ティップネス石橋店3週目のMOVEBODYFIGHT45だいぶ動けてきたと思うマーシャルアーツとコンビネーションパートでももっとスムーズに動きが早いとことは頑張りたい💪️下書き保存して投稿忘れてた

• MOVEBODYFIGHT
  • イントラと写真
回答 2 33
よう
| 04/16

火曜日夜のFIGHT45へ #ティップネス石橋店3週目のMOVEBODYFIGHT45だいぶ動けてきたと思うマーシャルアーツとコンビネーションパートでももっとスムーズに動きが早いとことは頑張りたい💪️下書き保存して投稿忘れてた

• MOVEBODYFIGHT
  • イントラと写真
回答 2 33
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

塚口店にてFIGHTに参加

#ティップネス塚口店DANCEの後はFIGHTにも参加しました。塚田IRとは初めましてでしたが、なんとポジティップを見ておられるので私が来ることを知っておられました😊レッスンも参加者さんとのやり取りが凄い楽しかったです♪♪写真はみやっちさんに撮影していただきました📷帰る時に、フロント付近に居る私を見

回答 5 26
あきちゃん
| 04/16

塚口店にてFIGHTに参加 #ティップネス塚口店DANCEの後はFIGHTにも参加しました。塚田IRとは初めましてでしたが、なんとポジティップを見ておられるので私が来ることを知っておられました😊レッスンも参加者さんとのやり取りが凄い楽しかったです♪♪写真はみやっちさんに撮影していただきました📷帰る時に、フロント付近に居る私を見

ユーザー画像
回答 5 26
あきちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今回のFIGHTの クールダウン めちゃくちゃ格好良いですよね❤ ツルのポーズも 難しいけど… どうやったら格好良くできるか? 毎回微調整しながらやってます

回答 0 7
のの
| 04/16

今回のFIGHTの クールダウン めちゃくちゃ格好良いですよね❤ ツルのポーズも 難しいけど… どうやったら格好良くできるか? 毎回微調整しながらやってます

回答 0 7
のの
  • 1311-1320件 / 全3651件
    • ‹
    • …
    • 128
    • 129
    • 130
    • 131
    • 132
    • 133
    • 134
    • 135
    • 136
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル