ミュートした投稿です。
やっぱり普段来ている客層にもよる気がしますねぇ… 個人的に声でてたと思ってる川崎店、中野店は比較的若めの利用者が多かったのでやりやすいのかなぁ…とか? レッスン中の真剣なおふざけを、参加者がどの程度受け止められるのかのキャッチボールも大事なところかと思うのでそこが分かりにくいところはやりにくそう
本日は蒲田店! CONDITON→POWER→DANCE! まずCONDITONです!桑原IRさんなので、久しぶりでも解説多めで助かりました笑 次回はフラメンコではなさそう…もうフラメンコやる機会なんて、人生で何回あるかな〜なんて考えながら受講してました( ╹▽╹
スタッフさんが感謝祭で着ていたオレンジに近い色ですが🍊部屋が暗くて赤みが強くなっちゃってます😳
矢野IRのサインを頂きました!😃
川崎ティップへ感謝祭のTシャツを受け取りに行った際、MB-1ファイナリスト矢野IRのサインを頂きました!😀漢字にしますか?ひらがなにしますか? う~ん…漢字でお願いします🙇という事で、スマイル君の口元に漢字でサインしてもらいました!😁 書きづらい極太ペンにも拘わらず、矢野IRの性格が表れて
矢野IRのサインを頂きました!😃 川崎ティップへ感謝祭のTシャツを受け取りに行った際、MB-1ファイナリスト矢野IRのサインを頂きました!😀漢字にしますか?ひらがなにしますか? う~ん…漢字でお願いします🙇という事で、スマイル君の口元に漢字でサインしてもらいました!😁 書きづらい極太ペンにも拘わらず、矢野IRの性格が表れて
川崎ティップへ感謝祭Tシャツを受け取りに行ってきました!
矢野IR様!本日は忙しい時間帯に伺い申し訳ありませんでした🙇自分への対応中も来館者への声掛けをされて、ホントに抜け目が無いですね~!😲 今回はTシャツを受け取り後、とんぼ帰りをしなければならない時間的制約が会った為、矢野IRのレッスンを受ける事が出来ませんでしたが、次回は必ず宿泊予約をして
川崎ティップへ感謝祭Tシャツを受け取りに行ってきました! 矢野IR様!本日は忙しい時間帯に伺い申し訳ありませんでした🙇自分への対応中も来館者への声掛けをされて、ホントに抜け目が無いですね~!😲 今回はTシャツを受け取り後、とんぼ帰りをしなければならない時間的制約が会った為、矢野IRのレッスンを受ける事が出来ませんでしたが、次回は必ず宿泊予約をして
セッキーさん、ありがとうございます🙇♂️ 川崎ティップ感謝祭Tシャツに矢野IRのサインをしてもらうんですよ❗😀 ポジティップに投稿しますので楽しみに❗
Tシャツコレクションその⑤
本日、川崎店にてTシャツを受け取り、これで2024年感謝祭期間に申し込んだTシャツの受け取りが全て完了しました👕 左上から 中野店30周年裏面 中野店30周年表面 川崎店感謝祭2024裏面※確か見本は2024だったと思うけど、今見たら2025になってた&nbs
Tシャツコレクションその⑤ 本日、川崎店にてTシャツを受け取り、これで2024年感謝祭期間に申し込んだTシャツの受け取りが全て完了しました👕 左上から 中野店30周年裏面 中野店30周年表面 川崎店感謝祭2024裏面※確か見本は2024だったと思うけど、今見たら2025になってた&nbs
satomilkoさん、羨ましいです❗🤤 矢野IRのレッスンを受けられていいなぁ… 今週の土曜日に川崎ティップ感謝祭のTシャツを受け取りに行くつもりですが、昼からはむさふじティップのレッスンがあるのでとんぼ帰りになるので矢野さんのレッスンには出られないし…😢 羨ましい❗😮
ありがとうございます🙇 感謝祭Tシャツが出来上がったとの事につき、 近じか川崎ティップへ行きますよ~😃
黄昏時の美しい夜景ですね! 感謝祭Tシャツを取りに川崎ティップへ行った際に昇ってみようと思います😃