ミュートした投稿です。
☀️(月)ストレッチ🙆Fight30👊➕サウナ ☁️(水)Run2km,にわか筋トレ🏋️ 🌤️(木)Fight30👊Condition45🧘♀️ ☁️/☂️(金)Run2km,なんちゃって筋トレ🏋️ 🌤️(土)Condition45🧘♀️Fight45👊➕サウナ ☂️(日)家事手伝い🍽️🍳 今週
日曜のルーティン完遂!! Spartancircuit→限界腹筋、からの〜MOVEBODY FIGHT45 毎週いい汗かけてます! いつもありがとうございます!!
いつも限界シリーズ(4月からはスパルタンか)出ずにFIGHTだけですいません🙇😆😁
ドーナツ
ドーナツ バースデークーポンを利用してティップネス前に食べました。焼きチョコカスタードファッション、ホイップチョコレート、いちごあんホワイトフレンチ、全てファンシードーナツです。カロリーヤバいけど、この後ボクシング20とスパルタン30とFIGHTやるからいいんだ💦
とし蔵さんおはティッパー☀! 3日連続FIGHT羨ましいです! 怪我しないようにお気をつけて楽しんで来てください⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
週末のジム活と犬活
週末のジム活と犬活 金曜の夜は、仕事でSHAPE30は断念。(涙)FIGHT45とSPARTAN CIRCUIT に参加。今回のSPARTANのMENUは以下。1.スパイダープッシュアップ2.ステップ台跨ぎスクワット3.ウェイト持って左右に腹筋4.バービー※正式な名前でなく恐縮です 種目の間はマウンテンクライ
【エンターテイメント🤡レギュラーレッスン】 土曜日の午後のPOWER45とFIGHT45の担当は、皆さんご存知の中川MIRです。 中川MIRの魅力✨は抜群の身体能力だと思います🧬。POWERでは左右に大中各1枚(又は大中小各1枚)でトレーニングをする筋力に加えて、BOSUの上でY字バランスをする体幹
#南行徳18祭 おめでとうございます! MOVEBODY FIGHT 木下さんのLessonに参加しました! 凄くわかりやすくて 感動しました! アップデートしてすぐなのに! 神レッスンでした! お声のトーンが 聴きやすくて とても心地よいです。 一撃でファンになりました❤ 木下さーん! 南行徳に来
#南行徳18祭 木下さん 南行徳に来てくれてありがとう❤ FIGHTのLessonに参加しました! ファンになりました❤ 南行徳18周年 おめでとうございます!
推しチーム 静岡ブルーレヴズ 🏉が念願のプレーオフ進出を決めました😭🙌🏻🙌🏻🙌🏻🎉🍾 おかげで最高に気持ちよくFIGHT45を動けました😊