ミュートした投稿です。
ご連絡ありがとうございます😊 12月4日、塚口店に伺いますので、よろしくお願いします🙇
✨『感謝祭』✨ 本当にありがとうございました😊 しづきさんは、接客中が多くて、なかなか声をかけられないほど忙しくされてましたね🤭12月は🎄クリスマス🎄もあります。一緒に塚口店を盛り上げていきましょう🙋🏻♀️
今週は、関西におられますか? すでに連絡あったかもしれませんが、 12/4 塚口店に来れそうですか?無理せず良かったらきてください😊
最高濃厚
#ティップネス宝塚店11月21日 塚口店 BAILABAILA前のずんどう屋の最高濃厚豚骨らーめんスープが濃厚すぎ。なぜか、スマホ、いじっていたら、写真アップできました。
最高濃厚 #ティップネス宝塚店11月21日 塚口店 BAILABAILA前のずんどう屋の最高濃厚豚骨らーめんスープが濃厚すぎ。なぜか、スマホ、いじっていたら、写真アップできました。
皆様、11月もありがとうございました‼️ 感謝祭全イベント終了いたしました! 僕にとって初めての感謝祭不安とワクワクの中始まった11月1日からもう1ヶ月が経ち12月に入りました! 皆様のおかげでここまで感謝祭を盛り上げることができました! 本当に感謝しています😊 いよいよ、12月に入り今年も残り
ピラティスお疲れ様でした。 すぎさんの「インプリントポジション」見たい🤭 12/4 🍊塚口店🍊集合です🙋🏻♀️
遠方から🍊塚口店🍊までお越しいただき、お疲れ様でした🙋🏻♀️ おみやげ🍫ありがとうございました🙇🏻♀️ 寒い夜、暖かくしておやすみください💤 【写真は、いただいた🍫おみやげ】
今日はティップネス塚口店まで遠征❣️ 目的は梶村さんのファイトとパワー❣️ パワーの各種目の終わり追い込みが凄かった❣️ みやっちさんと武庫之荘店のメンバーさんとも会えた❣️❣️ また受けたいと思えるこの頃です❣️❣️
🍊11月28日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊現在のvol.34は11曲、そのうちの最初から、7曲踊る。 🍊黒厚子IRが私の周りの空きスペースで踊ってくれる。ありがたや。振りは、一番、前で、よく踊れているメンバーさんをひたすら、まねる。😗 🍊一言 黒厚子IRにsnapdrink渡せまし
今日の夜に塚口店に行きます❣️ 梶村さんのパワーとファイトに参加します❣️