ミュートした投稿です。
室井が見つめるものは
室井が見つめるものは #ティップネス宝塚店10月13日渋谷区スポーツセンター、ファイナルイオン伊丹 映画館🎦にて
ルーキー部門で丸岡IRの発表みました! ほぼ初なのに堂々とやり切ってすごい良かったですよ! これから期待ですね♪~(´ε` )
関東Cお疲れ様でした!!
関東Cお疲れ様でした!! 関東Cの出場者、参加のお客様、スタッフの皆さんお疲れ様でした!! 宮崎台からは2名、ルーキー・オープンに出場し、結果は、、、 【オープン部門】嘉川 恵梨IR 見事ファイナル進出決定しました👏引き続きファイナルまで応援よろしくお願いします🩵可愛らしい見た目で
MB-1グランプリ🏆セミファイナル結果発表
MB-1グランプリ🏆セミファイナル結果発表 皆様、こんにちは😃ポジティップ担当のクマ🐻です! 待ちに待ったMB-1グランプリセミファイナルの開催が9/12にございました! まずは出場されたIRの皆様、本当にお疲れ様でした🥹 気になる結果は・・・ な、なんと3名もファイナル進出決定‼️おめでとうございます
室井より、MB-1ファイナリストの皆さんへ
室井より、MB-1ファイナリストの皆さんへ #ティップネス宝塚店優勝するぞという約束のことです。イオン伊丹 映画館🎦にて
MBー1グランプリファイナリストの皆さん ファイナル進出おめでとうございます🏆️ 🍊中野 ルーキー部門 小林IR(FIGHT・太田店) 川西IR(FIGHT・王子店) 山口IR(POWER・練馬店) 🍊南行徳 ルーキー部門 板山IR(SHAPE・木場店) 横瀬IR(SHAPE・中野店) 平野IR(
4人の先輩方皆さんとても日々練習されていだと思うので残念ですが、仕方がないですよね😭 来年は出れるように頑張ります😅
是非撮りましょう👍
お疲れ様でした。 会場はすごいエネルギーで満たされてたようですね😅 普段レッスンに出てるインストラクターさんを応援できて楽しかったです。 会場に駆けつけることはできませんでしたが、仕事してても気になって気になって🤣 (しっかり働け❗️) 誰かを応援する事って、普段なかなか無いもんなんですね。今
お疲れさまでした 一緒に夢をみさせてもらえた楽しい時間でした🌈 こちらこそどうもありがとうございました♡ 引き続き来月もワクワクです♪ (アイコン👍)