ミュートした投稿です。
三軒茶屋店!遠征‼️ユニバじゃ無いよー❣️
日曜日も仕事の...のぼるさん❣️仕事がある事...ありがたい❣️感謝❣️ UMWD!では無く...HIPHOP基礎クラス!andストリートダンス!ベーシック!ダンスは...基礎が無いと上手になれない‼️💦💦何を重要視するか... UMWD!🟰danceでは無い...💦💦&nbs
三軒茶屋店!遠征‼️ユニバじゃ無いよー❣️ 日曜日も仕事の...のぼるさん❣️仕事がある事...ありがたい❣️感謝❣️ UMWD!では無く...HIPHOP基礎クラス!andストリートダンス!ベーシック!ダンスは...基礎が無いと上手になれない‼️💦💦何を重要視するか... UMWD!🟰danceでは無い...💦💦&nbs
スパルタンレース!現役だった頃❣️💦
この頃は...各地のレースに参加してました!💪※ジムのLessonも...その頃は...ダンス系でなく...マーシャル!Power系だったからね❣️🏋️♀️ 僕の...スパルタンレースで印象的だったレースは...スパルタンレース!第一回開催は... 『#米軍補給廠』🇺🇸でのレー
スパルタンレース!現役だった頃❣️💦 この頃は...各地のレースに参加してました!💪※ジムのLessonも...その頃は...ダンス系でなく...マーシャル!Power系だったからね❣️🏋️♀️ 僕の...スパルタンレースで印象的だったレースは...スパルタンレース!第一回開催は... 『#米軍補給廠』🇺🇸でのレー
MB-1グランプリ応援レポート②
こんばんは! 前回の投稿に引き続き、今回はMB-1グランプリセミファイナルの応援レポートを投稿します! 9/12(金)@渋谷この日は木場店の板山さんと、渋谷店の新井くんの応援に行きました!2人とも研修で一緒になって以来仲良くなり、入社時期もほぼ近い同期なような存在です! 
MB-1グランプリ応援レポート② こんばんは! 前回の投稿に引き続き、今回はMB-1グランプリセミファイナルの応援レポートを投稿します! 9/12(金)@渋谷この日は木場店の板山さんと、渋谷店の新井くんの応援に行きました!2人とも研修で一緒になって以来仲良くなり、入社時期もほぼ近い同期なような存在です! 
MB-1グランプリ応援レポート①
こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! MB-1グランプリはセミファイナルが全て終了しましたね!あと少しで結果発表ですが、楽しみに待っている方も多いのではないでしょうか? 僕は今回、2日間MB-1グランプリの応援に行きました!今回は1日目の様子をお届けします!&n
MB-1グランプリ応援レポート① こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! MB-1グランプリはセミファイナルが全て終了しましたね!あと少しで結果発表ですが、楽しみに待っている方も多いのではないでしょうか? 僕は今回、2日間MB-1グランプリの応援に行きました!今回は1日目の様子をお届けします!&n
夏休みの思い出①グルテン解禁したら絶対食べたかったグルメ
タイトルが重いですが、私史上最強にダイエットに励みましておやつ禁止🚫グルテンフリー 🥐🥯🍝🚫を2ヶ月以上貫いていました。 グルテン解禁するなら、一口目は絶対ここのお店が良いと決めていたので、脂肪買取とBCが終わっても、おやつもグルテンも控えていました。 そして、夏休みについに行っ
夏休みの思い出①グルテン解禁したら絶対食べたかったグルメ タイトルが重いですが、私史上最強にダイエットに励みましておやつ禁止🚫グルテンフリー 🥐🥯🍝🚫を2ヶ月以上貫いていました。 グルテン解禁するなら、一口目は絶対ここのお店が良いと決めていたので、脂肪買取とBCが終わっても、おやつもグルテンも控えていました。 そして、夏休みについに行っ
ののさん、ティップネス歴7年長いですね♪ レッスンもやっぱり昔はいろいろ種類も多かったんですね汗 僕がティップネス入会したのは去年の8月なので、1年1か月目です😀 そこから12月までの4か月はひたすら筋トレしかやってませんでした😅 11月の終わりくらいから限界スクワットや限界腹筋系は参加し始めまし
ワンちゃんの誕生日
今日は火曜日安定の鶴見店へ。森IRのAQUA受けてきました!鶴湯さんもクロロ団長もご一緒でした!昨日の横浜店、45分受けたからか動きが鈍く感じました。いや、徳ちゃんのFIGHT60分か。 仕事中にずっと迷ってました。今日は愛犬の7歳誕生日。ワンちゃん用ケーキは買ってある。けど人間用がない。
ワンちゃんの誕生日 今日は火曜日安定の鶴見店へ。森IRのAQUA受けてきました!鶴湯さんもクロロ団長もご一緒でした!昨日の横浜店、45分受けたからか動きが鈍く感じました。いや、徳ちゃんのFIGHT60分か。 仕事中にずっと迷ってました。今日は愛犬の7歳誕生日。ワンちゃん用ケーキは買ってある。けど人間用がない。
ぎょうざの満州、ありますね😊 あとはティップネスと同じショッピングモール内に日高屋が、ティップのちょっと先にガストがありますね。
ドライブ🚗
ティップネス高槻を後にして、前から行かないと行けないなと思ってティップネスから北東へ6.8キロ🚗で移動。 去年のMB-1ファイナルで特別賞受賞し、のちに独立された大橋IRが代表を務める地元のスタジオへ。去年は関西圏から1人だったMBー1グランプリですが、今年は複数人行って欲しい🙏スタジオに
ドライブ🚗 ティップネス高槻を後にして、前から行かないと行けないなと思ってティップネスから北東へ6.8キロ🚗で移動。 去年のMB-1ファイナルで特別賞受賞し、のちに独立された大橋IRが代表を務める地元のスタジオへ。去年は関西圏から1人だったMBー1グランプリですが、今年は複数人行って欲しい🙏スタジオに
ティップネス高槻へ
今日は久しぶりに倉地MTのMOVE BODY POWERとFASTWALKを受けに高槻店へ。ここ最近、武庫之荘店でMB AQUAを続けて受けていたので、勤務の都合も含めてかれこれ2ヶ月近く空いてしまいました。アップデートされてからのPOWERは初めてでしたが、変わらずパワフルなキューイングで、クイッ
ティップネス高槻へ 今日は久しぶりに倉地MTのMOVE BODY POWERとFASTWALKを受けに高槻店へ。ここ最近、武庫之荘店でMB AQUAを続けて受けていたので、勤務の都合も含めてかれこれ2ヶ月近く空いてしまいました。アップデートされてからのPOWERは初めてでしたが、変わらずパワフルなキューイングで、クイッ