ミュートした投稿です。
スタジオが楽しく7年続けています。 国分寺店もこれからも頑張って下さい!
MOVE BODY FESTA始まりました❗️✨
昨日はMB-1グランプリ2025にご参加、ご声援をいただき誠にありがとうございました。 本日からティップネス感謝祭🧡が始まりました✨ そして、MB-1の興奮が冷めやらぬまま下井草店ではMOVE BODY FESTAがスタートしました😆 まずは徳岡IR✖️曾根MTR・中澤
MOVE BODY FESTA始まりました❗️✨ 昨日はMB-1グランプリ2025にご参加、ご声援をいただき誠にありがとうございました。 本日からティップネス感謝祭🧡が始まりました✨ そして、MB-1の興奮が冷めやらぬまま下井草店ではMOVE BODY FESTAがスタートしました😆 まずは徳岡IR✖️曾根MTR・中澤
スタンプラリー頑張ります
【新小岩店】プレゼント企画🍊🧡
おはようございます☀新小岩店では、感謝祭期間中(10/13〜10/22)にポジティップのマイページをご提示いただくと、感謝祭のラバーブレスをプレゼントいたします🍊 新小岩ポジティッパーの皆様、フロントでお待ちしております^_^ 私は本日は13:25〜13:55のAgelessmo
【新小岩店】プレゼント企画🍊🧡 おはようございます☀新小岩店では、感謝祭期間中(10/13〜10/22)にポジティップのマイページをご提示いただくと、感謝祭のラバーブレスをプレゼントいたします🍊 新小岩ポジティッパーの皆様、フロントでお待ちしております^_^ 私は本日は13:25〜13:55のAgelessmo
はい❗ 見てました! 岡村さん異動前、最後に撮った写真がまさにぺーさんが昨日着てた鴨居Tシャツでした🥹 だからすごく嬉しかったです。ありがとうございます。 あの技は皆様、すげーってなりますよ! ティップネス愛が伝わります⤴️
感謝祭!本日からです!! 22日(水)も特別営業✨️ 10:00〜22:00まで営業しますので ぜひご来館ください✨️ 期間中は、スタンプラリー、レッスン投票、 感謝メッセージボード、VSスタッフ企画、 アームカール大会、etc、、 イベント盛りだくさんでお待ちしております!🤭
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー!
鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー! 鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
MB-1グランプリ2025ファイナル オープン部門写真集
続いてオープン部門です。 その前に渋谷区スポーツセンター内のハチドリでランチ。以前、チャウチャウさんがご紹介されていたM.V.Pうどんを頂きました。 そしてオープン部門のレッスンがスタート‼️全てがハイクオリティのレッスンでした。レッスンが終わって記念撮影です。 1.高
MB-1グランプリ2025ファイナル オープン部門写真集 続いてオープン部門です。 その前に渋谷区スポーツセンター内のハチドリでランチ。以前、チャウチャウさんがご紹介されていたM.V.Pうどんを頂きました。 そしてオープン部門のレッスンがスタート‼️全てがハイクオリティのレッスンでした。レッスンが終わって記念撮影です。 1.高
YouTubeに感謝祭のエクササイズが 上がってます 人気の3人のインストラクターさんが ダンス マーシャル ストレッチ 楽しい😀 ダンスは速いよ 覚えて動けるように 練習しよう😃
昨日はとっても楽しかったです😊 素敵な企画、運営、情報の共有、何をとっても素晴らしいです!ティップネスで良かった💓 絶対優勝しかない! と確信してた推しが優勝できなかったこと、 一晩経ってその悔しさがひしひしと感じるようになって来ました🥹 本人が一番悔しい思いをしてるのは当然ですが、、 推しはこれ