ミュートした投稿です。
ええ感じに仕上がりましたね🥰
わー🙌、壮観な眺めです😊
素敵ですね💕
田無店のダンス友とご一緒させて頂きました❣️🥰
#tip田無店 #ダンス発表会 #UMWD #コール田無 #ダンス友 田無店のUMWDチーム!かんばってますねー❣️☝️前回の発表会で、同じチームのサトミちゃんと❣️☝️いつも...遠征先でお会いする大先輩❣️☝️いつもありがとうございます‼️😊☝️UMWDチームの皆さん!輝いていましたよ
田無店のダンス友とご一緒させて頂きました❣️🥰 #tip田無店 #ダンス発表会 #UMWD #コール田無 #ダンス友 田無店のUMWDチーム!かんばってますねー❣️☝️前回の発表会で、同じチームのサトミちゃんと❣️☝️いつも...遠征先でお会いする大先輩❣️☝️いつもありがとうございます‼️😊☝️UMWDチームの皆さん!輝いていましたよ
そういや集合写真がアップされるって言ってたような・・・💦
おもしろすぎる👏👏👏
推しを推しで囲む(笑)
さすがですね🤭 京ちゃん、ひとり輝いてる🌟🌟🌟
感謝祭Tシャツ完❗❗
11月23日に行われた『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭2024』のIRと推しや石橋スタッフの方々に書いてもらいました😃 そして、推し2!?3!?にずっと書いてもらいたくて、やっと会えてサインをいただき、完成いたしました👏書いてもらった場所は…なかなかいい感じ😁推しが集
感謝祭Tシャツ完❗❗ 11月23日に行われた『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭2024』のIRと推しや石橋スタッフの方々に書いてもらいました😃 そして、推し2!?3!?にずっと書いてもらいたくて、やっと会えてサインをいただき、完成いたしました👏書いてもらった場所は…なかなかいい感じ😁推しが集
感謝祭バッチGetおめでとうございます🎉 次のバッチははスーパーですね❗ 今後の投稿を期待してます❗😀