ミュートした投稿です。
お家ご飯🍚🍴ハム
#ティップネス川崎店ハムがお買い得だったので メインにしてみた🎵大根と大葉をハムで巻いて食べました🎵今日は プール🏊♀️久々10往復✨️自分のペースで泳げる時は嬉しい😆
お家ご飯🍚🍴ハム #ティップネス川崎店ハムがお買い得だったので メインにしてみた🎵大根と大葉をハムで巻いて食べました🎵今日は プール🏊♀️久々10往復✨️自分のペースで泳げる時は嬉しい😆
サイゼリア✨プリン
#ティップネス川崎店気になっていたプリン🍮硬めの美味しいプリンでした🎵こちらは250円✨
サイゼリア✨プリン #ティップネス川崎店気になっていたプリン🍮硬めの美味しいプリンでした🎵こちらは250円✨
サイゼリア✨ランチ
#ティップネス川崎店久々に行ったら オーダーがQRコードからになっていた‼️前は手書きオーダーしなくちゃいけなかったので便利になって良かった😍❤️ランチセット スープとライス付きで600円✨️ドリンクバーは200円✨安い💴✨👛
サイゼリア✨ランチ #ティップネス川崎店久々に行ったら オーダーがQRコードからになっていた‼️前は手書きオーダーしなくちゃいけなかったので便利になって良かった😍❤️ランチセット スープとライス付きで600円✨️ドリンクバーは200円✨安い💴✨👛
むさふじの隠れ家カフェ☕️
#ティップネス武蔵藤沢店先週の土曜日にティップネス武蔵藤沢店で三澤インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45を受けた後、夜の宴までの間、ティップネスのすぐ近くににあるカフェ「CAFE CHALON」で休憩しました。 場所はティップネス武蔵藤沢店を出て西武池袋線
むさふじの隠れ家カフェ☕️ #ティップネス武蔵藤沢店先週の土曜日にティップネス武蔵藤沢店で三澤インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45を受けた後、夜の宴までの間、ティップネスのすぐ近くににあるカフェ「CAFE CHALON」で休憩しました。 場所はティップネス武蔵藤沢店を出て西武池袋線
こんなところに
気になってた、ベーグル専門店🥯ランチBOX ドリンク付950円ってCPよしよし😍💕近くでこんなにおいしいベーグル屋さんが🙌😋ポ💗ティップネス塚口店から徒歩5分?!😀😋👍 #ティップネス塚口店
こんなところに 気になってた、ベーグル専門店🥯ランチBOX ドリンク付950円ってCPよしよし😍💕近くでこんなにおいしいベーグル屋さんが🙌😋ポ💗ティップネス塚口店から徒歩5分?!😀😋👍 #ティップネス塚口店
9月15日ティップネス川崎㊗️ 【MOVE BODY】FIGHT60〜わーくん×ひろちゃんの同期コラボ〜 昨日は齊藤IRと矢野IRの祝日イベントレッスンに参加しました‼️ 齊藤IRは川崎店初にも動じず定番のギャグとネタを連発しいつものスタイル、それを見る矢野IRの引いた感じのあきれた表情もすごくよ
BEAST完走、おめでとうございます🎊 ティップネスでのマラソンセミナーがBEAST攻略に役だったのですね🤗
9/15ありがとうございました🤸♂️
9/15(月)も新小岩店に来ていただき、ありがとうございました🎑 FIGHT 60、急遽わたくしのソロになってしまいましたが、皆様ありがとうございました!!!いつものレッスン以上に皆様の温かさを感じる60分でした!!! バックナンバーを3曲追加し、クールダウンを抜くとなんと10曲
9/15ありがとうございました🤸♂️ 9/15(月)も新小岩店に来ていただき、ありがとうございました🎑 FIGHT 60、急遽わたくしのソロになってしまいましたが、皆様ありがとうございました!!!いつものレッスン以上に皆様の温かさを感じる60分でした!!! バックナンバーを3曲追加し、クールダウンを抜くとなんと10曲
ほおずきトマト💕
#ティップネス宝塚店 いつもの八百屋さんでウロウロしてたら、可愛らしいトマトを発見☺️ 実の大きさは、パチンコ玉くらいで味はフルーツトマトより甘かった 見た目を活かした盛り付けを考えないと✨ 昨日、祝日でPOWERに出たので今晩のレッスンは、POW
ほおずきトマト💕 #ティップネス宝塚店 いつもの八百屋さんでウロウロしてたら、可愛らしいトマトを発見☺️ 実の大きさは、パチンコ玉くらいで味はフルーツトマトより甘かった 見た目を活かした盛り付けを考えないと✨ 昨日、祝日でPOWERに出たので今晩のレッスンは、POW
【チーム喜多見】激闘のSPARTAN RACE@新潟
皆さまおはようございます☀️ティップネス喜多見応援隊長の久我谷です🫡9/13(土)SPARTAN RACE@GALA湯沢の為にチーム喜多見の応援隊長としてRACEのサポートをさせていただきました!天候は曇り☁️途中小雨に降られましたが、何とか持ちこたえてくれました😮💨朝一の新幹線で会場入りしてチー
【チーム喜多見】激闘のSPARTAN RACE@新潟 皆さまおはようございます☀️ティップネス喜多見応援隊長の久我谷です🫡9/13(土)SPARTAN RACE@GALA湯沢の為にチーム喜多見の応援隊長としてRACEのサポートをさせていただきました!天候は曇り☁️途中小雨に降られましたが、何とか持ちこたえてくれました😮💨朝一の新幹線で会場入りしてチー