ミュートした投稿です。
はま寿司✨イカ天握りガーリックマヨ
はま寿司✨イカ天握りガーリックマヨ #ティップネス川崎店天ぷら握りも美味しいです❤️
ゴンチャ
ゴンチャ #ティップネス川崎店最近のお気に入り💕セブンイレブンで、購入したゴンチャミルクティー😉
早いです✨おめでとうございます🥰
お家ご飯✨大根甘辛煮✨
お家ご飯✨大根甘辛煮✨ #ティップネス川崎店大根が柔らかく 味しみしみ~で ご飯が進んじゃいました🎵
エール✨エントリー完了✨
エール✨エントリー完了✨ #ティップネス川崎店今月は、忙しいけれど 週2回 行ってます❗
スーパーポジティッパー❗
スーパーポジティッパー❗ #ティップネス川崎店ランクアップしました~⤴️⤴️
本日は六本木店へ!taichiIRさんのbody make training→DANCE45! さて、taichiIRさんですが皆さんご存知ですよね?MOVEBODYDANCEの紹介映像に出ている唯一の男性の方です! ふと今回のDANCEの動きを思い出そうした時に、全然覚えられていない事に気づいたの
✨電子マネー賽銭✨
✨電子マネー賽銭✨ #ティップネス川崎店気になっていて~初めての電子マネー賽銭‼️ちょっと楽しかった🎵TIPNESS川崎店近くの稲毛神社にて😉
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店今日の日替りランチは、ひとくちカツとハンバーグとナポリタン。そしてサラダ🙌美味しかった~⤴️⤴️
ランチビール🍺
ランチビール🍺 #ティップネス川崎店銀座ライオンさんにて、嬉しい🎵😍🎵無料の乾杯ビール🍺今日のTIPNESSは、プールでアクアミットとマッサージプール🏊♂️