ミュートした投稿です。
これからも宜しくお願い致します☺️
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
はじめまして! ティップネスに通ってるとティップネスが趣味になりますよね☺️ ポジティップライフ楽しみましょう🍊
はじめまして コメントありがとうございます😊 数分編んでずっとほったらかしみたいなペースなのですぐ完成する小物が多いです
おはようございます。 ヨガ以外は気持ちは何もokですが! エアロ、fightdo,zumba,,,etc さーー! 今日も楽しみますよー!
🍊ティップネス歴:1年半 🍊好きなティップネスの店舗:瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):MOVE BODY FIGHT/登山/サウナ/ヒロアカ/King Gnu 🍊みんなに一言:社会人一年目!沢山運動します!
ぺーこさん! はじめまして! カワサキのベルシスです🏍 月に一回はどツーリングにいってます😎 その日はTIPは休みます😅
最近はインスタでTシャツ情報告知してくれる店舗も増えたので良い時代になりました笑 昔はほぼ店舗掲示しかなかったので、普段行かない店舗の情報ゲットするの大変だった・・・
よろしくお願いします🙇