ミュートした投稿です。
3月までSHAPEだった月曜の川口インストラクターのレッスンが4月からFIGHTに変わっていたのですね。 そしてNEW FACE上村インストラクターの登場。 これは早めに行かねば。 お三方とも滝汗でいいですね🤗
間瀬さんDANCE 45から塚田さんFIGHT 45の流れは楽しくていいですね🤗 間が15分しかないのでスタジオ移動を急ぐ必要がありますが。 ピックルボールも楽しそうでしたね。 昨日やってた方々はとても上手でした。
塚口店 月曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 月曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚田さんは4月からも引き続き月曜のFIGHT 45を担当されます。また、その他に水曜のお昼にもFIGHT 30とMOVE BODY POWER 30を担当されています。&nbs
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20本来なら武庫之荘店のDANCEとヨガですが、最近は金曜の高槻店に行けず阿部IRのレッスンを受ける機会がないため遠征🚃レッスンに出ているとトレッドミルがご無沙汰になりがちなのでしっかり強めに🏃京橋店の夜ではアップデート後初の
帰ろうと思ったけど京橋FIGHT30へ
帰ろうと思ったけど京橋FIGHT30へ #ティップネス京橋店今日は仕事で、武庫之荘へ行こうと思っていたけど、仕事が長引いて諦めて帰ろうと京橋で乗り換えたときにお風呂だけど入って帰ろうと思って京橋店へ着た時に、ちょっと今何かレッスンあるかなと確認したらFIGHT30があったので急ぎタンクトップ🟥️を着て参加しに行ってみたらWイントラ?どうし
噂で、FIGHT後任ももちゃんを前任IRちゃんがライバル視してると?!?!🤣 私はどちらも🥰🤭
🍊塚口店🍊ノーミスFIGHT38👊「アップデートの日は笑わないイケメン💕」
🍊塚口店🍊ノーミスFIGHT38👊「アップデートの日は笑わないイケメン💕」 🍊塚口店🍊4月6日(日)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:山路IR(山路隊長)「ノーミスFIGHT38」って⁉️アップデートの日は笑わない男『山路隊長』今回は初日。説明に時間がかかりそうなので、FIGHT30がFIGHT38ぐらいになるかなとおっしゃって
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30DANCEは予約が取れておらず、当日キャンセル待ちで参加。空いてる数は5でしたがそこそこ前に空いていた場所があったので選択。今回はレゲトンとエアロとK-POP(記憶では)をスキップしてのレッスンでしたが、これまでモ
藤枝店15周年投稿ありがとうございます!FIGHT後ですかね!?お二人ともとっても素敵です🙆♀️✨
チャウチャウさんありがとございます😆榎木master IRclass🌸PUNCH.N kickに FIGHTに Powerに夜桜に🌸最高でしたー😆✌️