ミュートした投稿です。
福島のお土産頂きました🎵
#ティップネス川崎店モチモチしていて、あんこ入り💕✨ゆべし✨大好きです😌💓
福島のお土産頂きました🎵 #ティップネス川崎店モチモチしていて、あんこ入り💕✨ゆべし✨大好きです😌💓
京都のお土産頂きました😍🎵
#ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️ラング・ド・シャです✨️楽しみ😉❤️
京都のお土産頂きました😍🎵 #ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️ラング・ド・シャです✨️楽しみ😉❤️
10/13(月・祝日)
ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs
10/13(月・祝日) ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs
今日の遅いランチ
#ティップネス武蔵藤沢店 何人の方が行かれて気になっていたシャロンに行って来ました。 今日はラーメンではなくシーフードのパスタです。
今日の遅いランチ #ティップネス武蔵藤沢店 何人の方が行かれて気になっていたシャロンに行って来ました。 今日はラーメンではなくシーフードのパスタです。
オープン部門の発表が終了しました✔️✨
1.高梨 友輔(瑞江・CONDITION) 2.MIEKO(フリー・DANCE) 3.松本 絵里子(東新宿・FIGHT) 4.河村 大毅(大泉学園・FIGHT) 5.山下 舞香(藤枝・FIGHT) 6.岡村 ひかり(藤枝・FIGHT) 7.
オープン部門の発表が終了しました✔️✨ 1.高梨 友輔(瑞江・CONDITION) 2.MIEKO(フリー・DANCE) 3.松本 絵里子(東新宿・FIGHT) 4.河村 大毅(大泉学園・FIGHT) 5.山下 舞香(藤枝・FIGHT) 6.岡村 ひかり(藤枝・FIGHT) 7.
松野さん優勝しましたよ!
私が小休憩の時に本人に(優勝)行ける‼️って言った通り、勝ちました!
松野さん優勝しましたよ! 私が小休憩の時に本人に(優勝)行ける‼️って言った通り、勝ちました!
12名の発表が終了しました✔️✨
チャレンジ部門12名全員の発表が終了しました✔️✨✨ 1.曽我 日和(江南・DANCE) 2.松野 優(武庫之荘・DANCE) 3.新井 海希(渋谷・FIGHT) 4.平野 広将(南行徳・FIGHT) 5.小林 亜璃朱(木場・FIGHT)
12名の発表が終了しました✔️✨ チャレンジ部門12名全員の発表が終了しました✔️✨✨ 1.曽我 日和(江南・DANCE) 2.松野 優(武庫之荘・DANCE) 3.新井 海希(渋谷・FIGHT) 4.平野 広将(南行徳・FIGHT) 5.小林 亜璃朱(木場・FIGHT)
ファイナル❗️チャレンジ部門スタート✨
MB-1グランプリ2025チャレンジ部門の開会式が始まりました!!✨本日は、選手入場と結果発表をティップネス公式Instagramにてライブ配信📱いたします。 ポジティップでも会場の様子をお届けしますねーー🎶🐕
ファイナル❗️チャレンジ部門スタート✨ MB-1グランプリ2025チャレンジ部門の開会式が始まりました!!✨本日は、選手入場と結果発表をティップネス公式Instagramにてライブ配信📱いたします。 ポジティップでも会場の様子をお届けしますねーー🎶🐕
眠れなかった(・・;) 私が出るわけではないのに緊張で睡眠不足…。 スパルタンレースの前日のような、遠足の前のような❗ ワクワクドキドキで‼️ 24名のファイナリストの皆様! いつものようにいつもの笑顔で頑張って下さい😆 私に出来ること⤴️ 全力で楽しむのみ🎶 出来ないDANCEも出来ないなりに楽
東武練馬店 土曜 中川IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス東武練馬店昨日はティップネス東武練馬店で中川インストラクターのFAST WALK 30とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MOVE BODY POWERとSHAPEのマスタートレーナーである中川さんのFIGHTです。 中川 笑香 | インストラクター紹介 |
東武練馬店 土曜 中川IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス東武練馬店昨日はティップネス東武練馬店で中川インストラクターのFAST WALK 30とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MOVE BODY POWERとSHAPEのマスタートレーナーである中川さんのFIGHTです。 中川 笑香 | インストラクター紹介 |