ミュートした投稿です。
あ、お店は9:30から営業開始です!! しゅうまい😍😍😍😍
Tシャツ受け取り&レッスン参加ありがとうございました!お待ちしておりました🤩 レッスンももうすっかり川崎に馴染んでましたよ〜🎶 木場周年Tシャツの謎が解けたのもよかったです〜!15周年のTシャツをまた見せてください!🥳お待ちしてます〜!
9:00には出勤してます😊!15:30ごろにはレッスン準備に入ってしまいますが! サインなんて緊張してしまいますが喜んで!! ファストウォークもシェイプも初めてでも全く問題ないですよ〜🤩まだまだ習得中のお客様たくさんです!
Tシャツコレクションその⑤
Tシャツコレクションその⑤ 本日、川崎店にてTシャツを受け取り、これで2024年感謝祭期間に申し込んだTシャツの受け取りが全て完了しました👕 左上から 中野店30周年裏面 中野店30周年表面 川崎店感謝祭2024裏面※確か見本は2024だったと思うけど、今見たら2025になってた&nbs
ヒロシさん! ファストウォークと、シェイプ30! ありますよ〜!!!
浜名湖のりせんべい
浜名湖のりせんべい #ティップネス川崎店お土産を頂きました🎵
夕焼け🌇
夕焼け🌇 #ティップネス川崎店仕事帰りに~綺麗な空💕
お家ご飯🍚🍴和風パスタ💕
お家ご飯🍚🍴和風パスタ💕 #ティップネス川崎店長ねぎ、キノコ、豚挽肉で美味しく出来ました🎵
川崎店のFIGHT45,SHAPE30の投稿、ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙇
❕❕❕ 川崎店のお決まりレッスンありがとうございます😊 HP❕のっちゃいました❕