ミュートした投稿です。
tipnessマスタークラス😚
榎木master IRありがとうございました😊上げ下げの動作.背中の動き.カウントをしっかりとること.いつも細かくわかりやすくしっかり追い込めます🤭FW45.脳トレな動作難しいかったけどめっちゃ楽しかったです🤣滝汗すみません🙇今日もめっちゃ最高でしたー‼️
tipnessマスタークラス😚 榎木master IRありがとうございました😊上げ下げの動作.背中の動き.カウントをしっかりとること.いつも細かくわかりやすくしっかり追い込めます🤭FW45.脳トレな動作難しいかったけどめっちゃ楽しかったです🤣滝汗すみません🙇今日もめっちゃ最高でしたー‼️
ティップネスの青汁☺️
川崎TIP朝風呂&サウナありがとうございます😊TIPにあるプロテイン販売機の青汁毎日飲んでそして美味いです👍今日は熱中症に気をつけまーす😅
ティップネスの青汁☺️ 川崎TIP朝風呂&サウナありがとうございます😊TIPにあるプロテイン販売機の青汁毎日飲んでそして美味いです👍今日は熱中症に気をつけまーす😅
警報も吹き飛ばす😘
川崎TIP榎本 IR、矢野IRありがとうございました😊神奈川は警報が出てましたが、いつも通りのアゲアゲスタジオ😘今日もいっぱいのスタジオ😘先週から代行もやってお疲れの中今日もありがとござました😌ゆっくり休んで下さーい🥹
警報も吹き飛ばす😘 川崎TIP榎本 IR、矢野IRありがとうございました😊神奈川は警報が出てましたが、いつも通りのアゲアゲスタジオ😘今日もいっぱいのスタジオ😘先週から代行もやってお疲れの中今日もありがとござました😌ゆっくり休んで下さーい🥹
MOVEBODYとお祝い😘㊗️
川崎TIP代行石川IRありがとうございました😊川崎Styleテンション爆上げと心拍数爆上げ滝汗💦月曜日からめっちゃ最高でした😘ポジティップオープン㊗️🥳おめでとう御座います🥳お祝いに今日は爆食い😂今週も最高のスタート‼️
MOVEBODYとお祝い😘㊗️ 川崎TIP代行石川IRありがとうございました😊川崎Styleテンション爆上げと心拍数爆上げ滝汗💦月曜日からめっちゃ最高でした😘ポジティップオープン㊗️🥳おめでとう御座います🥳お祝いに今日は爆食い😂今週も最高のスタート‼️
土曜日のティップネスは贅沢な☺️
土曜日のtip川崎はMOVEBODYシリーズが3つ、新プログラムFASTWALK😚贅沢に4つも参加できます☺️全部人気‼️今日もお互い滝汗しましょう☺️
土曜日のティップネスは贅沢な☺️ 土曜日のtip川崎はMOVEBODYシリーズが3つ、新プログラムFASTWALK😚贅沢に4つも参加できます☺️全部人気‼️今日もお互い滝汗しましょう☺️
ティップネス川崎会員さん☺️
川崎TIP朝風呂&☀️サウナありがとうございました。友達のおじいさん会員さんから畑で育てた玉ねぎ頂きました‼いつも元気を貰えるお友達会員さんありがとうございます‼️
ティップネス川崎会員さん☺️ 川崎TIP朝風呂&☀️サウナありがとうございました。友達のおじいさん会員さんから畑で育てた玉ねぎ頂きました‼いつも元気を貰えるお友達会員さんありがとうございます‼️
月曜日から完全燃焼☺️
川崎TIP榎本IRありがとうございました😊榎本 IRは自分から歌い出すから声ガチ出しやすい雰囲気😂スタジオ一体感も毎回最高です♪滝汗で最高でしたー‼️
月曜日から完全燃焼☺️ 川崎TIP榎本IRありがとうございました😊榎本 IRは自分から歌い出すから声ガチ出しやすい雰囲気😂スタジオ一体感も毎回最高です♪滝汗で最高でしたー‼️
日曜日はMOVEBODYfight☺️
川崎TIP石川IRありがとうございました。☺️大学生IR毎週人気のスタジオ☺️解説と手足の使い方の説明もわかりやすく声が抜群に良い😊めっちゃおすすめのスタジオです‼️
日曜日はMOVEBODYfight☺️ 川崎TIP石川IRありがとうございました。☺️大学生IR毎週人気のスタジオ☺️解説と手足の使い方の説明もわかりやすく声が抜群に良い😊めっちゃおすすめのスタジオです‼️
マッサージチェア
川崎TIP朝風呂&☀️サウナ&マッサージありがとうございました😊最近マッサージチェアもう新しくなったのでさらに快適ほぐし☺️めちゃくちゃ良い👍
マッサージチェア 川崎TIP朝風呂&☀️サウナ&マッサージありがとうございました😊最近マッサージチェアもう新しくなったのでさらに快適ほぐし☺️めちゃくちゃ良い👍
お風呂入り過ぎ😭
朝は川崎TIPでサウナとお風呂、夕方はスタジオレッスン前に蒲田tipでお風呂、蒲田でfight終わってお風呂、京急で川崎に戻り川崎TIPでお風呂、👍さすがティップネス😍めっちゃ痩せて肌が綺麗になります‼️
お風呂入り過ぎ😭 朝は川崎TIPでサウナとお風呂、夕方はスタジオレッスン前に蒲田tipでお風呂、蒲田でfight終わってお風呂、京急で川崎に戻り川崎TIPでお風呂、👍さすがティップネス😍めっちゃ痩せて肌が綺麗になります‼️