ミュートした投稿です。
心暖まるムービー🧡ありがとうございました🤗素敵な6人に感謝🫶🏻🍊🫶🏻🍊 祝勝会🍺自費🗼遠征楽しんでね✨
本当に取りに行くの??🤣🤣🤣🤣 まじトーンで書いてますやん😇😇
ありがとうございます😊
ありがとうございます🙇🏻♀️
おめでとう
本当にありがとうございます🙇🏻♀️ いち早く気づいてくださり、すごくうれしいです💛🧡
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞
㊗️ティップネス部門『優秀賞』【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 みなさまのおかげで、なんと「優秀賞」をいただきました✨✨✨たくさんのご声援、本当に本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♀️今日は参加したメンバー勢揃い
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞 ㊗️ティップネス部門『優秀賞』【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 みなさまのおかげで、なんと「優秀賞」をいただきました✨✨✨たくさんのご声援、本当に本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♀️今日は参加したメンバー勢揃い
レッスンお疲れ様でした🙇 凄いハイキック まるでブルースリー子さんですね!😂 左フックを打っている写真のボカシ方が最高です!
一義さん! おめでとうございます!😃 19日で20店舗!凄まじい進撃でしたね~ 短期間での遠征レッスンお疲れ様でした🙇 一義さんがむさふじティップへ来店された事による相互店舗交流は、私自身でも狭い概念がはじけ飛ぶ程の発見がありましたよ😮 各店舗によるスタジオレッスンの楽しみ方、他店舗IRのレッスン