ミュートした投稿です。
🍊11月9日 塚口店 ユニバ 2ブロック 2週目 6回目 🍊手クロスウェーブ二ーアップ、ぶりっ子手の振りのところの注意から、ラストまで。前半が曖昧だ。 🍊ユニバのインストラクターの体調不良者続出。🤣 代行したインストラクターも、声がガラガラ声状態。 🍊みんなに一言 インストラクターでも、体調不良。皆
塚口店のできた!の木🌳 また大きくなってる🎶 目標をたかく持っている子もいるんだろうなぁ… 目標をたてることで頑張ろうっていう 気持ちもしっかり持てていいですよね😃 大人も大きな目標もって一緒に頑張りたいですね😃
🍊塚口店🍊は、やっていないような気がします🤔見落とししてるかも😱 私のおすすめは「CONDITION」フラメンコ💃🏼とくらげ🪼
急に、寒くなりましたね。風邪😷ぎみからのせきが出ます。直りしだい、月曜日の塚口店の梶村IRのFIGHT30に参加しようと思います。あきちゃんさんも、気をつけて下さい。
塚口でSHAPEからCONDITIONまで
#ティップネス塚口店水曜日はMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30に参加しました 感謝祭でSnap Drink イベントがやっていたので作ってみた
塚口でSHAPEからCONDITIONまで #ティップネス塚口店水曜日はMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30に参加しました 感謝祭でSnap Drink イベントがやっていたので作ってみた
なんか、塚口店と武庫之荘店と宝塚店の unofficialなコラボになりそうです🤣🤣
ハピネスティップネスのだれダンへ
何故この画像?というのもハピネスティップネスのだれダンは塚口で撮影する?ことになりました。😇 事の始まりはMOVEBODY DANCE終わりにスタジオ前で他の方と『まいど!おおきに!』のIR組み合わせネタで雑談をしていたらポジディッパーからお呼びが掛かり‥ 「撮るで!」😨流石に覚
ハピネスティップネスのだれダンへ 何故この画像?というのもハピネスティップネスのだれダンは塚口で撮影する?ことになりました。😇 事の始まりはMOVEBODY DANCE終わりにスタジオ前で他の方と『まいど!おおきに!』のIR組み合わせネタで雑談をしていたらポジディッパーからお呼びが掛かり‥ 「撮るで!」😨流石に覚
スナップdrink作ってみた
#ティップネス塚口店 で スナップdrinkを Master Trainer の記録写真で
スナップdrink作ってみた #ティップネス塚口店 で スナップdrinkを Master Trainer の記録写真で
小宮IR
エアロ1、骨盤リズムダイエット 朝から塚口店へ。 NIKEマスタートレーナーの小宮IRのレッスンは1ヶ月ぶり。因みに元武庫之荘のスタッフの方です。 久しく写真を撮って無いので🤳撮って頂きました😀 この写真撮るために、フロントスタッフの方の対応時間待ちの隙間にカ
小宮IR エアロ1、骨盤リズムダイエット 朝から塚口店へ。 NIKEマスタートレーナーの小宮IRのレッスンは1ヶ月ぶり。因みに元武庫之荘のスタッフの方です。 久しく写真を撮って無いので🤳撮って頂きました😀 この写真撮るために、フロントスタッフの方の対応時間待ちの隙間にカ
明日がせまってきましたね。写真厳選して、チャレンジしてね🙋🏻♀️ 私は3日に🍊塚口店🍊で、作りましたよ🙋🏻♀️