ミュートした投稿です。
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加してきたアップデート初日FIGHTに今月から新しくスケジュールが変わって45分のPOWERとFIGHTに戻って嬉しいインストラクターさんも変わって、森IRのキューイングは動きやすくて良い
ティップネスに通うようになってからもう15年🥊 思い返せばいろんな思い出があります😌 スタッフの方との出会いと別れ、楽しかった様々なレッスン、そして、仲良くしてくれた会員の方々✨ もちろん、楽しいことは今でも続いてます😊 そして今も藤枝店は盛り上がっています😆 藤枝店のアイドル✨山下IRが中心になっ
鶴のポーズ⁉️ 私は今日Fight Ver.15初参加。 楽しみです😊
山下インストラクターを先頭に皆さんで鶴のポーズ‼️ いいですね😊 アップデートされたFIGHT、楽しそうです。
榎木IRはPunch’n Kickもされているのですね。 アップデートされたFIGHT、楽しそうです。 宮崎台の桜も綺麗です🌸
タンパク質もたっぷりのサラダですね😊 アップデートされたDANCEとFIGHT、楽しそうです。
宮前IR POWER、もっちーIR FIGHT、畑田IR エアロ1、どれも楽しそうです😊 私も鶴のポーズ頑張ります。
鶴のポーズがあるのですね。 私は今日FIGHT Ver.15デビューです。
👏🌸🌈MBFIGHT30アップデート🤗🌈🌸
👏🌸🌈MBFIGHT30アップデート🤗🌈🌸 🌸宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😄PUNCH.N kick 20💦基本の動作.正しい姿勢と腰の回旋.足首の使い方.フックの回し方.膝蹴りの足首の角度📐kickの膝から下の出し方納め方.強弱🔥アゲアゲな最高な曲と🎵コンビネーションめっちゃ楽しい☝️その中に細かく丁寧に動作説明あ
宝塚店 水曜 森IR オリジナルマーシャル45‼️
宝塚店 水曜 森IR オリジナルマーシャル45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのオリジナルマーシャル45に参加しました。 宝塚会員の熱いラブコールを受けて3ヶ月ぶりに森さんのオリジナルマーシャルが帰ってきました。まずウォームアップで身体を温めた後、基本の動きを一つずつ確認していきます。森さんの綺麗なフォー