ミュートした投稿です。
とんでもございません! よかったです😊
🍊塚口店🍊CONDITION45&POWER45アップデート
塚口店「CONDITION45 」アップデート 担当 IRはJUNKOせんせー💃🏼スタートの「Uptown Girl」の音楽にワクワク🧡💛自然と微笑んでしまう😊今回は、なんといっても『フラメンコ』💃🏼カッコいい👏👏👏バランスモーションもやりやすい。あっという間の45分。たくさん汗💦か
🍊塚口店🍊CONDITION45&POWER45アップデート 塚口店「CONDITION45 」アップデート 担当 IRはJUNKOせんせー💃🏼スタートの「Uptown Girl」の音楽にワクワク🧡💛自然と微笑んでしまう😊今回は、なんといっても『フラメンコ』💃🏼カッコいい👏👏👏バランスモーションもやりやすい。あっという間の45分。たくさん汗💦か
今日、塚口店でPOWER45アップデータ受けてきました。 が…「シャカシャカ」も「スイッチスイッチ」もわからずじまい😱 担当のIRさんにも聞いてみたのですが、「えっ〜⁉️」とわからなかった🤣 武庫之荘店で、マスタートレーナーさんのアップデートを、受けた人にも聞いたのですが、「うーん🧐」って感じでした
天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で、レッスン担当している人気インストラクター。関西のMB-1のセミファイナリストですから、レッスンの楽しさは確かです。😀
可愛いお写真でしたね!笑 またいい写真あればお願いします😆
今日はありがとうございました😊
最高にいい写真ですね😊
皆様にお知らせです⭐️ 今日からスナップドリンク販売開始いたしました🎊 お客様のお好きな写真選べます! ペットや記念の写真推しのインストラクターなど自由です😊 是非この機会に試してみてください🙇 販売出来ない時間帯もございますのでお買い求めの際はスタッフまだお声掛けください😁 皆様のご来館
塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック
ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK
塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK
🍊11月2日 塚口店 ユニバ 2ブロック 1週目 3回目 🍊1ブロックの繰り返しから、3エイトぐらいか。? あと、4エイトらしい。 🍊IRの笑い声がよく、起こるレッスンだ。 🍊みんなに一言 2週目から、また、勝負。