ミュートした投稿です。
お疲れ様でした👏👏👏 20店舗訪問は、本当にすごいです👍 一義さんの熱量🔥🔥🔥文章から伝わってきました😊 アイコンもTシャツにされたんですね🤭
ありがとうございます!
👏🥳👌お疲れ様でしたー
自分がしれっと映ってる🤣 MARI IRと比較して自分が全然動けてないことを痛感しました😅 でも本当に楽しかったです! このクオリティのレッスンは他にはないので、是非また開催してください🙏 撮影されていたのMOERIさんだったんですね! 声かけできずすみません🙇♂️
皆さん‼️盛り上がりましたねー❣️😉
tip田無店!ダンス発表会❣️😉
コール田無にてtip田無店ダンス発表会❣️ ダンス友が発表会に出るので...楽しみにしています❣️😉👆ベリーダンス!凄い!👆尊敬するみどり先生!(UMWD)👆UMWDチーム※#ダンス友 も参加しています❣️👆バイラ!👆フラチーム👆tipスタッフのダンス👆マツケンサンバ!👆本格的なジャズダン
tip田無店!ダンス発表会❣️😉 コール田無にてtip田無店ダンス発表会❣️ ダンス友が発表会に出るので...楽しみにしています❣️😉👆ベリーダンス!凄い!👆尊敬するみどり先生!(UMWD)👆UMWDチーム※#ダンス友 も参加しています❣️👆バイラ!👆フラチーム👆tipスタッフのダンス👆マツケンサンバ!👆本格的なジャズダン
ありがとうございます😊 写真のチョイス、難しかったですが… 岡村さんはどの写真も笑顔です(^o^) 息子は左打右投げ! 大谷翔平さんと一緒(笑)
感謝祭を終えて
12月に入り感謝祭期間が終了しました。まずは、ティップネス従業員の皆様。1ヶ月間我々会員を楽しませる企画をたくさん考え、実行して頂きありがとうこざいました。おかげさまで、楽しく11月を終えることが出来ました。さて、11月に都度報告をしていた感謝祭Tシャツですが、最終的に添付画像のようになりました!(
感謝祭を終えて 12月に入り感謝祭期間が終了しました。まずは、ティップネス従業員の皆様。1ヶ月間我々会員を楽しませる企画をたくさん考え、実行して頂きありがとうこざいました。おかげさまで、楽しく11月を終えることが出来ました。さて、11月に都度報告をしていた感謝祭Tシャツですが、最終的に添付画像のようになりました!(
感謝祭最終日『MARTIAL MAX』
あっという間に12月に、、、感謝祭ありがとうございました🧡 感謝祭最終日のMARI IRと榎木海帆IRによる『MARTIAL MAX』 60分間の熱いレッスン…!!参加された皆さま、ナイスファイトでした👍私も撮影しながら、MARI IRの動きに見惚れておりました🥰&n
感謝祭最終日『MARTIAL MAX』 あっという間に12月に、、、感謝祭ありがとうございました🧡 感謝祭最終日のMARI IRと榎木海帆IRによる『MARTIAL MAX』 60分間の熱いレッスン…!!参加された皆さま、ナイスファイトでした👍私も撮影しながら、MARI IRの動きに見惚れておりました🥰&n
トリを飾る大貫インストラクター。 とっても楽しいレッスンですね😆