ミュートした投稿です。
3ヶ月間!お世話になりました❣️練馬店!踊り込み!
3か月間!ありがとうございました❣️『abracadabra』難しかったけど...楽しかった! 「#難しいから楽しい」☝️たまちゃん!先生!と❣️UMWD!のポーズで❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』踊り込み!たくさん汗がかけました💦楽しかったです❣️😊 10月から
3ヶ月間!お世話になりました❣️練馬店!踊り込み! 3か月間!ありがとうございました❣️『abracadabra』難しかったけど...楽しかった! 「#難しいから楽しい」☝️たまちゃん!先生!と❣️UMWD!のポーズで❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』踊り込み!たくさん汗がかけました💦楽しかったです❣️😊 10月から
解説DANCE DAY
vol.7にアップデートされて武庫之荘では初の45分のクラスになるMOVEBODY DANCEに参加してきました。初回ですが説明込みで今回は6曲にて実施。私は事前にトルチャでAeroとLatinだけは再度ちょい練だけしましたが、レッスン内でめちゃ丁寧にコリオ解説してくださったのでしっかりと動けました
解説DANCE DAY vol.7にアップデートされて武庫之荘では初の45分のクラスになるMOVEBODY DANCEに参加してきました。初回ですが説明込みで今回は6曲にて実施。私は事前にトルチャでAeroとLatinだけは再度ちょい練だけしましたが、レッスン内でめちゃ丁寧にコリオ解説してくださったのでしっかりと動けました
ティップネスDAYありがとうございました‼️ 初東京ドーム⚾️ めっちゃ楽しかったです🎶 ポジティッパーのみなさまとお会いできたし、こっしーさんにも会えた😁 よき夏の思い出になりました😃💕 お忙しい中、 レポート投稿もありがとうございます😃💕
新しい洗濯機
昨日、ティップネス帰りに洗濯機を見てたらエディオンのチラシで見つけました。閉店が19時までだったのでダッシュ💨🏃➡️でお店へ。納品は金曜日です😊楽しみです♪♪ それはいいとして、今の洗濯機の周囲掃除しないといけないのが怖い😱絶対埃が凄いだろうし💦
新しい洗濯機 昨日、ティップネス帰りに洗濯機を見てたらエディオンのチラシで見つけました。閉店が19時までだったのでダッシュ💨🏃➡️でお店へ。納品は金曜日です😊楽しみです♪♪ それはいいとして、今の洗濯機の周囲掃除しないといけないのが怖い😱絶対埃が凄いだろうし💦
お家ご飯✨焼肉😍❤️
#ティップネス川崎店昨日の夜🌃40%offでゲットした5種類お肉の焼肉セットが今日の夕御飯🙌💕いっぱい食べました🎵
お家ご飯✨焼肉😍❤️ #ティップネス川崎店昨日の夜🌃40%offでゲットした5種類お肉の焼肉セットが今日の夕御飯🙌💕いっぱい食べました🎵
朝から お刺身😉🙌💕
#ティップネス川崎店昨日の夜🌃スーパーに買い出しに行ったら、今日の朝9時まで大丈夫な半額のお刺身をGETしました🎵パパさんと半分こ😊朝からリッチな気分😉💕
朝から お刺身😉🙌💕 #ティップネス川崎店昨日の夜🌃スーパーに買い出しに行ったら、今日の朝9時まで大丈夫な半額のお刺身をGETしました🎵パパさんと半分こ😊朝からリッチな気分😉💕
エビあさりカレー!400gカキ&イカ&半熟卵!トッピング❣️
CoCo壱のカレー🍛好き❤️ #ティップネス下井草店
エビあさりカレー!400gカキ&イカ&半熟卵!トッピング❣️ CoCo壱のカレー🍛好き❤️ #ティップネス下井草店
国分寺店27周年!
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
国分寺店27周年! こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
川崎店ラウンジに集まるお客様たち💡
ラウンジで何やらゴソゴソしているぞ。 と思ったら、なんか作ってる〜‼️一生懸命何かを作ってる! MB-1グランプリの応援うちわ〜‼️‼️ なんという文章になるでしょう? MB-1グランプリを最高に楽しみ、盛り上げてくださっている、最高の仲間たち。本当に心強く、
川崎店ラウンジに集まるお客様たち💡 ラウンジで何やらゴソゴソしているぞ。 と思ったら、なんか作ってる〜‼️一生懸命何かを作ってる! MB-1グランプリの応援うちわ〜‼️‼️ なんという文章になるでしょう? MB-1グランプリを最高に楽しみ、盛り上げてくださっている、最高の仲間たち。本当に心強く、
カプセルトイ第二弾!!💊
こんてぃっぱー☀️ MB1グランプリファイナルまで1週間を切り、すでに緊張でお腹が痛くなりそうな山下です🤣🤣 つ!い!に!!藤枝店にも【カプセルトイ第二弾】が到着しました✨今回も全てにメッセージ入り!もちろん第一弾と全て違うもの!しかもメッセージの種類も前回より増!(今回は少しク
カプセルトイ第二弾!!💊 こんてぃっぱー☀️ MB1グランプリファイナルまで1週間を切り、すでに緊張でお腹が痛くなりそうな山下です🤣🤣 つ!い!に!!藤枝店にも【カプセルトイ第二弾】が到着しました✨今回も全てにメッセージ入り!もちろん第一弾と全て違うもの!しかもメッセージの種類も前回より増!(今回は少しク