ミュートした投稿です。
副業ですね🤣 みなさん、期間限定トークに投稿してくれてますね😃✌
『夏の思い出』 2023.7.27@スターバックス リザーブ ロースタリー 東京 🍉TEAVANA™︎フローズントロピカルアドベンチャー 名前に“トロピカル”だ“アドベンチャー”って🏝️開放的な夏の心をくすぐりまくり 西瓜にマンゴー・桃 皆んな仲良し最幸の一杯 今年はこれ以上に出逢えず🤡 何度も
おお、期間限定のメニューだったのですね。 急いで行かねば😊 POWERを頑張ったのは凄いです👍
夏の思い出 2022年8月16日に屋外イベント 塚口駅近くのスカイコム広場であった 倉地IRと並木IRの楽しいレッスンを毎年やらないかなと思っていて待っていました。 もう今では無さそうなので、良い夏の思い出です 古い思い出ですみません
8/21からの期間限定のメニューなんです。 終了時期が不明なので、お早めにどうぞ〜 Powerのランジ、いつもより頑張ったので子鹿になりました😂
ご褒美グルメ
脂肪買取を頑張ったご褒美に、松のやでラムかつを食べました🐏「紅塩」と「レフォールソース(西洋わさび+マヨネーズ+りんご酢)」がついてきますが、私は「紅塩」の方がラムを感じられて好みでした😋期間限定なので興味のある方はお早めに〜 追伸.小心者の私は事前にbody&changeのトレーナーさん
ご褒美グルメ 脂肪買取を頑張ったご褒美に、松のやでラムかつを食べました🐏「紅塩」と「レフォールソース(西洋わさび+マヨネーズ+りんご酢)」がついてきますが、私は「紅塩」の方がラムを感じられて好みでした😋期間限定なので興味のある方はお早めに〜 追伸.小心者の私は事前にbody&changeのトレーナーさん
☀️夏の思い出☀️ 2ヶ月前のことなのに この度の台風10号🌀で 遠い過去の事に思えていますが 7月前半に業務出張で行った 🐬那覇でしょう👍 3年ぶり業務終えて繰り出した 国際通り🇺🇸沢山食ったな🍺 出張とは言え楽しかった😀
毎年恒例ですが向日葵畑に行って向日葵から元気をもらってきます!! 今年は暑すぎたからか少し向日葵の元気さが。。。 また来年、元気な姿を見せてくださいね!!
みなさ~ん❗❗ 期間限定トーク忘れていませんか❓ 今回のテーマは‥‥‥ 『夏の思い出』 ≪募集期間≫8/14(水)~9/8(日)ですよ。 まだまだ暑いですが、 ポジティッパーのみなさんはどんな夏を過ごされたのかしら? もちろんティップネスっていう方、 私を含め多いのかな😁 期間限定トークへ投
『夏の思い出 2』 毎年行っているディズニーオンアイス🏰 いつもは甥っ子チビ2人を 連れて行っているのですが、 今年は母を連れて行きました🏰 母と出掛けるなんてあまりしないから まるでデートのようでした👩❤️👨 親孝行っていっていいのかな???😁 リンクからも近くて 母はケータイで動画や写