ミュートした投稿です。
塚口店は、31日まで、スタジオレッスン、仮装OKですが、レッスンによると思います。FIGHT、DANCE、SHAPE、エアロぐらいかな?
🍊10月28日 塚口店、梶村IRのFIGHT30&11月17日 NAO IRの感謝祭イベントDANCE75のお知らせ 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、プラストレーニングパート 🍊ボクシング🥊パートで、まさかの「どうにも止まらない」声出し1回
昨日は塚口店の🎃👻ハロウィン仕様のPOWER45,FIGHT30お疲れ様でした😊 「山路隊長」新調した黄色🟨のスニーカー👟がピカピカ✨してました🤭
塚口店セミファイナリストのレッスンへ
#ティップネス塚口店投稿忘れてたMBー1グランプリセミファイナリストのレッスンへ、MBー1グランプリも終わっての参加に来ようと思っていたけど、Newタンクトップでと思ったけどハロウィンWeekなので、インストラクターさんは仮装されてのレッスン 仮装されて良く動いておられた、すごい参加してる
塚口店セミファイナリストのレッスンへ #ティップネス塚口店投稿忘れてたMBー1グランプリセミファイナリストのレッスンへ、MBー1グランプリも終わっての参加に来ようと思っていたけど、Newタンクトップでと思ったけどハロウィンWeekなので、インストラクターさんは仮装されてのレッスン 仮装されて良く動いておられた、すごい参加してる
🍊元気も笑顔も倍にしたい!! 🍊今日のお昼 🍊塚口店で、FIGHT30やるぜ。 🍊一言 昨日のDANCE疲れで、声出しは、控えめで。
スタートFit、いいですね😊 私もよく参加しています。 塚口店の若手インストラクターさんお二人とも教え方が丁寧でいいですよね😆
🍊塚口店🍊カワイイ女子🩷はショートレッスン
フレッシュなIRおふたりのショートレッスンに参加してきました🙋🏻♀️赤いベルトを着用しているのが「十河IR」 (飛鳥ちゃん🩷)Y字バランスをしているのが「富谷IR」 (陽菜ちゃん🩷)たった20分で、楽しく参加できるレッスン。おふたりのレッスンは、はじめての私🔰ドキドキしながら⏰20分…汗💦もかき
🍊塚口店🍊カワイイ女子🩷はショートレッスン フレッシュなIRおふたりのショートレッスンに参加してきました🙋🏻♀️赤いベルトを着用しているのが「十河IR」 (飛鳥ちゃん🩷)Y字バランスをしているのが「富谷IR」 (陽菜ちゃん🩷)たった20分で、楽しく参加できるレッスン。おふたりのレッスンは、はじめての私🔰ドキドキしながら⏰20分…汗💦もかき
MOVE BODY FIGHT ハロウィン
山路くんが仮装をするということで塚口店へ🚃 POWER も受けたかったけど石橋で推しが代行でPOWER 45😃💕やっぱり推しのレッスンは受けてからの山路くんFIGHT 30 🎃被ってPOWER やっている姿を外から見て可愛い~❤ FIGHT はヤンキー???制服がよく似
MOVE BODY FIGHT ハロウィン 山路くんが仮装をするということで塚口店へ🚃 POWER も受けたかったけど石橋で推しが代行でPOWER 45😃💕やっぱり推しのレッスンは受けてからの山路くんFIGHT 30 🎃被ってPOWER やっている姿を外から見て可愛い~❤ FIGHT はヤンキー???制服がよく似
🥳どうしたらこんな楽しそうな レッスンが開催できるのだろう😙 宝塚や塚口店スタッフの🎁 企画力には驚き‼️でーす ホント関西店舗のレッスン 参加してみたい😘
髪型での参戦さすがちよちんさんでした✨ 髪の毛がぴょんぴょんしていてレッスン中、にやにやしながら見てしまいました🤫🤭