ミュートした投稿です。
数量限定ザ.ギュウカリー
#ティップネス塚口店 ココ壱食べて、ユニバ。
数量限定ザ.ギュウカリー #ティップネス塚口店 ココ壱食べて、ユニバ。
塚口店ませちゃんよく登場してますね🩷 お友達です☺️
今日は🍊塚口店🍊にお越しいただき、本当にありがとうございました🙇🏻♀️ MB-1ファイナル🏆の話も関西のイベントの話もできて楽しかったです🙋🏻♀️あっという間の時間でした。帰りが遅くなってしまい申し訳なかったです。 次回は🍊石橋店🍊に行きますね🤭 推しが選ぶ色で、Tシャツの色決めるっていいアイ
おお、なかなかいい演出😊 塚口店はこういうの上手ですよね👍
🍊塚口店🍊感謝祭で白黒つけよう🤭
感謝祭2024 オリジナルTシャツ 🍊塚口店🍊の入口すぐのところに、Tシャツ販売の「お知らせ」が掲示してあります🙋🏻♀️間瀬IR(ませちゃん)と塚田IR(塚ちゃん)がずっとこちらを見ております👀‼️まだ、私は迷っております。早く白黒決めなくては間に合わない🤭ませちゃん・塚ちゃん👫、🤍🖤白
🍊塚口店🍊感謝祭で白黒つけよう🤭 感謝祭2024 オリジナルTシャツ 🍊塚口店🍊の入口すぐのところに、Tシャツ販売の「お知らせ」が掲示してあります🙋🏻♀️間瀬IR(ませちゃん)と塚田IR(塚ちゃん)がずっとこちらを見ております👀‼️まだ、私は迷っております。早く白黒決めなくては間に合わない🤭ませちゃん・塚ちゃん👫、🤍🖤白
「資さんうどん」 🍊ティップネス武庫之荘店・塚口店🍊と同じ兵庫県尼崎市になんと2店舗あるんですよ〜🙋🏻♀️
MBー1も終わっての塚口店へ
#ティップネス塚口店MBー1グランプリも終わってセミファイナルリストの塚口店へ 参加したレッスンはMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30に参加した SHAPEで良く動きスタートFitでもっと動いた〆のCONDITION
MBー1も終わっての塚口店へ #ティップネス塚口店MBー1グランプリも終わってセミファイナルリストの塚口店へ 参加したレッスンはMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30に参加した SHAPEで良く動きスタートFitでもっと動いた〆のCONDITION
まなみん💕こんばんは🙋🏻♀️ 次回は🍊塚口店🍊のしづきさんと「MB-1」に出場ってなってほしいなぁ🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊も、盛り上がったみたいですね👏👏👏写真から楽しさ伝わってきます🤗 予約が取れなくて残念だったよ〜🥹
武庫之荘店 20th Anniversary‼️
#ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘の祝日レッスンを梯子しました。今月でオープン20周年を迎えた武庫之荘店。今日は楽しいレッスンが盛りだくさんでした😆 1. Punch’n Kick 15(並木IR・藤井IR Wイントラ)今月から始まったPunch’n Kick。今日は普段は
武庫之荘店 20th Anniversary‼️ #ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘の祝日レッスンを梯子しました。今月でオープン20周年を迎えた武庫之荘店。今日は楽しいレッスンが盛りだくさんでした😆 1. Punch’n Kick 15(並木IR・藤井IR Wイントラ)今月から始まったPunch’n Kick。今日は普段は