ミュートした投稿です。
楽しみだ。
MOVEBODY祭2024レポート❸
MOVEBODY祭2024 本日はSHAPEをお届け😎ここまで連続でご参加してくださってるお客さまも何名かいらっしゃったのですが、疲れも感じさせないほどみなさん笑顔で参加されてました😳💛大盛り上がりのSHAPE✨️こちらMB-1グランプリファイナリストの大橋さん😎キレッキレでしたよ😆!!&
MOVEBODY祭2024レポート❸ MOVEBODY祭2024 本日はSHAPEをお届け😎ここまで連続でご参加してくださってるお客さまも何名かいらっしゃったのですが、疲れも感じさせないほどみなさん笑顔で参加されてました😳💛大盛り上がりのSHAPE✨️こちらMB-1グランプリファイナリストの大橋さん😎キレッキレでしたよ😆!!&
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨
おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か
🍊川崎店感謝祭🧡ラストディ💨💨💨 おはようございます🌞11月最終日、てことは感謝祭最日!!!!?🥲🥲🥲 みなさま、ティップネス感謝祭思う存分楽しめましたでしょうか? 川崎店はスタッフ、お客様との距離が一段と近くなったようでとっても楽しい1ヶ月でした🌛いつも以上に月日の経過が早かったな〜と感じるポジティッパーも多か
感謝祭❗️東新宿店で貰った...💧いや、3等の商品が当たった⁉️
じゃんけん✊✌️✋して...買ったら...くじ引き‼️#カレーせん※懐かしい気持ちになれる❣️🥴小学校の近くの駄菓子屋にあったなぁ...。🥰改めまして...『3等当選しましたー‼️』※#筋肉は嘘をつかない #UMWD ...💧のLessonで伺いました!「#ダンスでも筋肉は裏切らない」😉&
感謝祭❗️東新宿店で貰った...💧いや、3等の商品が当たった⁉️ じゃんけん✊✌️✋して...買ったら...くじ引き‼️#カレーせん※懐かしい気持ちになれる❣️🥴小学校の近くの駄菓子屋にあったなぁ...。🥰改めまして...『3等当選しましたー‼️』※#筋肉は嘘をつかない #UMWD ...💧のLessonで伺いました!「#ダンスでも筋肉は裏切らない」😉&
IRさんが店舗を超えて交流、めちゃくちゃいいですね! 盛り上がったのがわかります(≧▽≦)
11/23(土) 祝日感謝祭イベント🏋🏻💃🏽🎶
ポジディッパーの皆様いつもありがとうございます!さらに寒くなりましたね!🥶 さて今回は、駒沢大学店の祝日感謝祭イベント第2弾の様子をお届けします🏋🏻 11/23(土)は三軒茶屋店との合同イベントがメインで開催されていました!①【MOVEBODY】POWER60三軒茶屋店から吉田I
11/23(土) 祝日感謝祭イベント🏋🏻💃🏽🎶 ポジディッパーの皆様いつもありがとうございます!さらに寒くなりましたね!🥶 さて今回は、駒沢大学店の祝日感謝祭イベント第2弾の様子をお届けします🏋🏻 11/23(土)は三軒茶屋店との合同イベントがメインで開催されていました!①【MOVEBODY】POWER60三軒茶屋店から吉田I
エントリーNO.⑦ 三軒茶屋店 ハピネスティップネスにエントリー📣 11/23 三軒茶屋店&駒澤大学店 【感謝祭イベント】 一緒に歌って踊ろう!【生歌】ハピネスティップネス を開催! #ハピネスティップネス を歌っている三軒茶屋店の歌うまボーカル吉田さん、山本さんによる生歌を披露!そ
残念ながら我が店舗🏬 イベントありません😭
ご来館&レッスンご参加ありがとうございます✨レッスン楽しんでいただいたのが投稿ですごく伝わってきました☺️ ぜひ感謝祭が終わっても、また遊びにいらしてください♪
(誤って消してしまったので再掲) 昨日は宮崎台店へ! 行ったことある方はわかると思いますが駅から坂道があります。 結構勾配あると思っているので、駅前を使用する宮崎台マダムは日頃から足腰鍛えられてそうな印象ですね! さて、宮崎台店なので、 \キャー!市村サーン!/(*˘︶˘*) を