ミュートした投稿です。
暑さに負けないストレスをためないため食事制限せずしっかり運動しっかり休息💪 tip川崎店近くの毎週行く大好きな中華屋さんに何がなんでも週1回通うように心に決めてます‼️ これが私の最高な夏TIP😍 #夏TIP
オリンピック選手に教えてもらえるの?凄いですね😳 まだ申し込めるかな、、、、
この時期限定の···
タイ料理食べたのに誘惑に駆られ新宿·みた葉に訪問鶏白湯が人気のお店です この日は期間限定の冷し担々麺を注文鶏の旨みと肉味噌、マー油が相まって絶品です 腹パンになってしまったが一片の悔いなし
この時期限定の··· タイ料理食べたのに誘惑に駆られ新宿·みた葉に訪問鶏白湯が人気のお店です この日は期間限定の冷し担々麺を注文鶏の旨みと肉味噌、マー油が相まって絶品です 腹パンになってしまったが一片の悔いなし
ふわっふわの、 コリッコリの、 トロぉ〜り、でした(笑)
名古屋コ―チン親子丼美味しそうですね…🤩 お腹いっぱい食べたいです😋✨
酷暑に負けないように、、 ガッツリ3食食べて、 TipでMOVE BODY&限界をやり、 ぐっすり寝る、 が、良くないですか? 写真は、名古屋コーチン親子丼デス!!
最近トマト🍅にはまってます。 リコピン🤩✨? バランスよく食事する? なかなか難しいところです。 つい好きな肉揚げものビ―ル繰り返してる感じです。 運動も適度にする。 暑さが続くとやる気がなくなる事もある。 ジムでマシ―ン筋トレ💪は嫌ではない 好きなプログラムで気分を変える事が大事かな?自分には イ
トップスイマー松本選手 登場🙌
ポジティップにトップスイマー松本選手が登場🙌 期間限定トークでポジティップスイマーの水泳への想いを松本選手に届けよう🏊️🏊♀️🏊♂️
トップスイマー松本選手 登場🙌 ポジティップにトップスイマー松本選手が登場🙌 期間限定トークでポジティップスイマーの水泳への想いを松本選手に届けよう🏊️🏊♀️🏊♂️
こんにちはー!! 今年もティップネスツアー始まります! まずは8/12浜松店から! 昨年参加された方もぜひ1年でどれだけ進化したか見せに来てくださいね😁 レッスン自体はキツいことはしません! お気軽に遊びに来てください😊✨ それではお会いできることを楽しみにしています!!
まずはストレス解消! 何はともあれティップネスで運動&おしゃべり。 運動後は風呂掃除の心配なしに汗流し、大きな湯船とサウナでゆっくり疲れをとれば家帰ってよく眠れる。ちょっと良い基礎化粧品つけて気分も美人度もアップ! もちろんアミノ酸と食事で筋肉量アップも忘れずに!筋肉は水分を貯めること