ミュートした投稿です。
むむむむむずかしいい😓
率直なご意見をたくさんいただきました。 そして、「こうしたらうまくいくのでは?」とお客様の視点からアドバイスをいただき、従業員一同ハッとすることも。 この会をきっかけに、よりよい店舗運営を推し進められたらと思います🔥
【感謝を伝えます🫶】ポジティップを始めてから、たくさんの出会いがありました🥺🩵 本当に有難いことに…この数ヶ月、普段は池袋店には来ないけど、わざわざ遠征して来てくださる方が声をかけてくださいます。池袋から遠い関東の方もいれば、関西から来てくださる方までいらっしゃいます🚃🚄✈️ レッスン後のお見送りの
推しスタッフガチャポン@中野店
朝から夕方まで、楽しませて、いただきました🧡 感謝祭企画推しスタッフ投票🗳️投票したスタッフが入賞した為🥇ガチャポン🟠にて、プロテイン頂きました✨🧡「リッチショコラ🍫✨」大切に頂きます😋 そして、やっと❤︎ 「スーパーポジティッパー」頂きました✨✨✨
推しスタッフガチャポン@中野店 朝から夕方まで、楽しませて、いただきました🧡 感謝祭企画推しスタッフ投票🗳️投票したスタッフが入賞した為🥇ガチャポン🟠にて、プロテイン頂きました✨🧡「リッチショコラ🍫✨」大切に頂きます😋 そして、やっと❤︎ 「スーパーポジティッパー」頂きました✨✨✨
みやっちさん、ありがとうございます✨ 2文字の名前は呼びやすさもあっていいですよね😆
上がります!! ウエアは大事ですよね✨✨✨
こむぎさん、レポートありがとうございます! すごく活発な意見交換がされたみたいですね ( ╹▽╹ ) 支配人の方に直接要望などを伝えられる機会は少なくいと思うので、問題点をまとめるほどの新小岩店ファンの方の意見が反映され、より良い店舗になるといいですね(≧▽≦
みんなでティップトーク~新小岩店~
こんにちは。こむぎです。11/23(土)に開催された感謝祭イベント『みんなでティップトーク』に潜入してきました!こちらは、支配人が会員の皆さまをご招待し、ざっくばらんに交流する座談会(お茶会)です。当日は8名のお客様にご参加いただきました✨ まずはティップネス、新小岩店のご紹介から新小岩店
みんなでティップトーク~新小岩店~ こんにちは。こむぎです。11/23(土)に開催された感謝祭イベント『みんなでティップトーク』に潜入してきました!こちらは、支配人が会員の皆さまをご招待し、ざっくばらんに交流する座談会(お茶会)です。当日は8名のお客様にご参加いただきました✨ まずはティップネス、新小岩店のご紹介から新小岩店
ダンandベル❤️👏🤗👍
11月23日(土)祝日感謝祭レッスン🏋🏻♂️✨
こんにちは😊投稿遅くなりましたが11月23日(土)祝日に感謝祭【MOVE BODY】FIGHT60を実施しました!!🏋🏻♂️✨ 今月は感謝祭ということで、曾本•金子•沖田のトリプルインストラクターのスペシャルver.60!! 祝日にも関わらず満員御礼で終始大盛りのレッスンとなり
11月23日(土)祝日感謝祭レッスン🏋🏻♂️✨ こんにちは😊投稿遅くなりましたが11月23日(土)祝日に感謝祭【MOVE BODY】FIGHT60を実施しました!!🏋🏻♂️✨ 今月は感謝祭ということで、曾本•金子•沖田のトリプルインストラクターのスペシャルver.60!! 祝日にも関わらず満員御礼で終始大盛りのレッスンとなり