ミュートした投稿です。
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30【有料】ピックルボールDANCEレッスンは現在vol.も佳境に掛かっているのにも関わらずほぼ満員。FASTWALKは一ヶ月アップデート延期の話がありました。個人的に賛成。現在のままだとFIGHT、DANCE、FAS
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店塚口店の後は武庫之荘店に移動して杉本インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。杉本さんも来月以降も成人レッスンはほぼ変更なしですね。 MOVE BODY POWERのマスタートレーナーの杉本さん。FIGHTでは大きくパワフルでめちゃめちゃ
塚口店 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
塚口店 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日、ティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。山路さんの成人レッスンは来月以降も変更なしの様ですね。月曜日にはSPARTN BODYも担当されていますが、そのまま新しく始まるSPARTN CIRCU
DANCE、ノンストップやられましたか👏FIGHTよりきついんですよ😓
DANCE、FIGHT共に18番という、ほぼ真ん前で楽しみました!基礎楽しかったです(≧▽≦)
本日は下井草! ダンス基礎→DANCE→FIGHT! ダンス基礎とDANCEは青木IRさん!やっと受けられました〜! ダンス基礎は初めて受講!今回は4つの動きのみですが、真ん中で区切り、前半組後半組と分けて動くのを実施してみたりとオリジナリティがありました! DANCE45は現行ナンバーをノンスト
武庫之荘友ちゃんレッスン
武庫之荘友ちゃんレッスン #ティップネス武庫之荘店武庫之荘に友ちゃんのレッスンを受けに行きました✨ SHAPEの時にはギターを思いっきり弾いてやりました🎸🎸あと友ちゃんから、ギターの振りがあるから私がなんか作ると思ってたと言われました😊流石友ちゃん良く分かってらっしゃる。2曲目でニンニンって歌いまくってるのが面白か
天王寺ランニングイベント
天王寺ランニングイベント #ティップネス天王寺店 ランニングイベントに参加して来ました🏃♀️天候が怪しかったですが、無事に開催できて良かったです!私、ランニング初心者🔰&走るのが遅く永井IRが1番遅い人に合わせてくれるとの事でほぼ横について一緒に走っていただきました🏃♂️長居公園の外周9キロちょっとを1
☂️昼過ぎから降り出した雨の中 移籍した店舗🏬2週目(土)🔥 👊【FIGHT45】参加!しました☄️ F2からF4はバックナンバー(ver.9) 既に忘れていたが🕺 イントラさんが献身的😚寄り添った解説 「そうそう!カタはこの組み手!」とか とても大きく動き🎵楽しく汗💦💦 夜の部【FIGHT】は🗣️
ありがとうございます😊❣️ fightの旅共にスパルタンレースも楽しでいきます❣️