ミュートした投稿です。
おお、ついに名前決定ですね‼️ ダンくんとベルちゃん、凄くいい名前ですね👍
🤗🎉master class感謝祭final週間🎉🤗
宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😭🤗TIP宮崎台での感謝祭イベントめっちゃ楽しめて最高に嬉しかったです☺️✌️FAST WALK45腕と足を使う動作めちゃくちゃ増えてきての広げる動作.閉じる動作の姿勢と鍛える場所と腕を前後左右するタイミングのカウントの使い方の説明.グループw新
🤗🎉master class感謝祭final週間🎉🤗 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😭🤗TIP宮崎台での感謝祭イベントめっちゃ楽しめて最高に嬉しかったです☺️✌️FAST WALK45腕と足を使う動作めちゃくちゃ増えてきての広げる動作.閉じる動作の姿勢と鍛える場所と腕を前後左右するタイミングのカウントの使い方の説明.グループw新
キャラクターかわいい❣️😉👍
ダンくん、ベルちゃん カワイイ🩷覚えやすくていいですね😊
ついに、、、!
投票の結果、、、『ダン』くん & 『ベル』ちゃんに決定しました!! ポジティップでも色々なお名前案をいただきありがとうございました✨最終的には、宮崎台というより、フィットネスクラブらしい名前になりました😂 ダンくんとベルちゃんには、これから宮崎台店
ついに、、、! 投票の結果、、、『ダン』くん & 『ベル』ちゃんに決定しました!! ポジティップでも色々なお名前案をいただきありがとうございました✨最終的には、宮崎台というより、フィットネスクラブらしい名前になりました😂 ダンくんとベルちゃんには、これから宮崎台店
一つは、永井インストラクターさんがいる店舗 この前、いつも通り撮った写真にあった
知らない店舗がまだまだあるね😵💫
みなさんコメントありがとうございます!! 正解は…… 明日発表します🎵 3️⃣の店舗は関東なのか?! 一体どこなのか?!
わかりませーん🤗
推しが石橋でお留守番だったのでね🤣 なかなか自己満のスナップドリンクです😃