ミュートした投稿です。
あっという間の75分でした💃 3人のショーケースはマジかっこよかった🥰
同じ解答❗❗
うーん🧐きっと行ったこと無い店舗だなぁ...。💦
ありがとうございます! 思い出➕膝蹴りを頂いている写真をチョイスしました!
1,天王寺店 2,武庫之荘店(写真のとこ) 3,行ったことが無い店舗 4,宝塚店
1天王寺 2武庫之荘 3関東のどこか 4宝塚 3は50:50が欲しい🤣
朝ヨガ
今日は平日ですが感謝祭イベント🥳いつもより早起きして8:15ごろからトレッドミルのランニングでウォーミングアップ😀 参加者人数は朝のセルフ時間にも関わらず40人弱😄そのままエアロ→骨盤リズムダイエットに参加してフィニッシュ。 朝ヨガからのエアロは股関節が柔らかくなっていい汗がかけ
朝ヨガ 今日は平日ですが感謝祭イベント🥳いつもより早起きして8:15ごろからトレッドミルのランニングでウォーミングアップ😀 参加者人数は朝のセルフ時間にも関わらず40人弱😄そのままエアロ→骨盤リズムダイエットに参加してフィニッシュ。 朝ヨガからのエアロは股関節が柔らかくなっていい汗がかけ
新しいTシャツだとテンション上がりますね❣️😉👍
3人のショーケースすごいですね~ またお揃いのリストバンド、皆さんカッコいいです👍
タオルの詳細ありがとうございます❣️😊 肩周りの柔軟性をチェック☑️出来るタオルだったんですね❣️😉 小さく畳んで袋に入っていたので...タオルの使い方まで聞かずに貰って来ちゃいました...。💦 次回、店舗でスタッフに詳しい使い方を聴いてみます❣️🥰